Мои счастливые моменты с лошадьми ( взгляд с другой стороны обьектива)

• Автор темы Автор темы Fabia
  • Дата начала Дата начала

Fabia

Активист
Возможно модератор предложит перенести тему во флейм но я считаю что ей место именно тут. Сидела я тут и смотрела тему донских и тут навеяло и озадачило...
Публикуем все подряд а вот фото поистине счастливых нет почти.
Все мы лошадники, у многих свои, кто то арендует и все мы воспринимаем как должное моменты в нашем общении с этими прекрасными существами. И вот тут я поняла один момент что в мыслях и воспоминаниях у меня множество моментов : местами смешных, местами лирически грустных, много о чем просто вспоминаю просто с улыбкой но это только у меня в голове. Показать все это я не смогу своим будущим внукам, только рассказать а это не покажет всей красоты момента. А есть ли у Вас фото и видео там где вы счастливы с лошадью или лошадьми и наверняка есть то что осталось только в памяти. Давайте делиться этими моментами и не воспринимать как данное все то прекрасное что дают нам лошади. Вот к сожалению те моменты которые я хотела бы показать вам не остались но живут внутри меня.

Последнее редактирование:
Раз уж открыла тему, напишу. Хотя может и не совсем правильно поняла задумку создателя темы.
Я всегда мечтала о "проскакать с лошадью по берегу", заплыве с лошадьми и прочем, но купательных мест у нас в окрестностях не так много - это мелкие речки или пруды, где лошадь может скорее принять грязевые ванны, а я постоять на бережке.
x_c208aa99.jpg

aEG3kzLZ5kA.jpg

А однажды мы 3 месяца провели на берегу водохранилища и этот заплыв таки удалось совершить (прямо в бриджах и ботинках, правда :)). Было прикольно. А вот фотография есть только лошади у берега.
0_8fd0d_d65278d2_L

Тогда же удалось и по берегу проскакать и полевые препятствия крутые попреодолевать, правда на другой лошади.

3f92f707.jpg

Zapryg na Maike-sm.jpg

К сожалению, коня больше нет.
невозможно описать, я была не просто счастлива с ним, мы были как одно целое. Полнимали друг друга с полуслова и принимали друг друга,как есть... Поэтому каждый момент с ним был счастливый. Это наиболее яркие фото
x_c8fc7d46.jpg

x_70843cb1.jpg

x_ceb842a8.jpg

Он всегда чувствовал, что его снимают, и какая нужна роль)
0mU4tLCJFKo.jpg

W0TBJ5Ylr_c.jpg

CfbMwSWCXnI.jpg

Очень любил бегать
vysQP6b1xvg.jpg

Звучит зловещая музыка)
tY07yGRTXMI.jpg

E_l7e3qGiHM.jpg

Прыгал всё, что покажешь, на соревнованиях однажды выпрыгнул с места, исправив мой косяк
q-NxVuz5erw.jpg

Co_CEp8yik0.jpg

IIlMSO5HghE.jpg

qqCjhIDb_10.jpg

fvPEjNOw1dk.jpg

RYjNl7s8ztE.jpg

"Не бывало в мире вернее друга, так зачем же ты меня оставил..."(С)

Посмотрев сообщения, особенно первый пост внесу поправки : давайте описывать места и моменты. Фото просто чудесные. Летучая, сочувствую вам от всего сердца, если правильно поняла. Я вот тоже искала кобылу но видимо не судьба(( надеюсь что она жива и Бог даст нам увидеться.

Последнее редактирование:
Sibir, вы правильно поняли смысл. Ваши фото и пояснения к ним и есть то что я хотела донести до каждого. Мне очень приятно что Вы поделись с нами вашей мечтой)

Сверху