Мои вороные...

Re: Размер не имеет значения! Майя и Доник

Irsen McCoy написал(а):
Рада за Давлета,конь прям оживает))
А Доник уже наверное Майю перегнал?)))

Перегнал! :D
Такой говнюк мелкий! До всех доматывается! Ему скучно становится - начинает всех подбивать побегать. Особенно он любит докапываться до Яши:

Ей 26 лет :D Но дури в ней ещё на троих!

Irsen McCoy написал(а):
да я и не хочу дорогое,главное,чтобы мне и коню подходило.
Свое продаю.Вам там никому не нужно??))

А чем оно тебе не подошло? Вроде оно у тебя уже не первое :wink: Всё меняешь-меняешь.. :wink:

да не мне,а Алмазу не подходит.
вообще на нем не лежит.
слушай,а может у вас там кто продает седла??или меняет?
мне нужна выездка дешевая и нормальное конкурное седло..

Irsen McCoy написал(а):
да не мне,а Алмазу не подходит.
вообще на нем не лежит.
слушай,а может у вас там кто продает седла??или меняет?
мне нужна выездка дешевая и нормальное конкурное седло..

Не, у нас точно никто не меняет и вряд ли продаёт. Но я спрошу на всякий случай.

А ещё мы постригли Давлета, чтоб к лету отрос красивый гребень :D Ножницами аккуратно не вышло бы никак - грива густая. Побрили под машинку. Давлет - лапочка, стоял спокойно, вообще не шевелился!

Идёт на "процедуру" :twisted:

Стрижка только начата!(с)

Любуемся результатом! Красавец! :D

Перед отъездом кормим всех проглотов морковкой :D

Re: Размер не имеет значения! Игры в тумане.

В субботу наконец-то было тепло! По этому поводу мы взяли собак и пошли гулять по реке.. и преставать к рыбакам :mrgreen: Туман был обалденный!

Re: Размер не имеет значения! Калязин

А потом мы поехали в славный город Калязин! :D

Покупаем сувениры :)

А вот эта цековь торчит из воды. Там была целая деревня - её затопилО... или затопилИ, я не поняла. Сейчас вода замёрзла и выглядит так, словно церковь стоит посреди поля :)

Женька захотела взять её в руки...

... и взяла! :)

А потом мы поехали трапезничать :D В закусочную "Визит" ;)

Re: Размер не имеет значения! Бармен и Пася

В субботу наблюдала, как играют Пасечка и Бармуся :)

На вид вроде не церковь, а колокольня. В связи с этим вопрос: А колокола не остались? Вроде в верхнем проёме что-то там виднеется?

Солнышко написал(а):
На вид вроде не церковь, а колокольня. В связи с этим вопрос: А колокола не остались? Вроде в верхнем проёме что-то там виднеется?

Не, это церковь.

Вот так она летом выглядит:

http://s39.radikal.ru/i084/0907/7c/848c814f3e28.jpg

Тёмная лошадка написал(а):
Женька с церковью понравилась))) Записываюсь в ПЧ

Добро пожаловать! ;)

Главная достопримечательность Калязина - колокольня Никольского собора (1800).

Калязин - городок, известный с 12 века, раскинулся амфитеатром на высоком правом берегу Волги. Перед самой войной его практически полностью перестроили (в связи со строительством водохранилища), так что можно говорить, что город опять молод. Впадающая в Волгу река Жабня сильно выиграла от строительства ГЭС. Теперь это широкая полноводная заводь, разделяющая город на две части - восточную и западную. Не всякая речка может хвастнуть такой шириной! Чтобы ее пересечь, надо воспользоваться единственным мостом, расположенным чуть выше города. Старый центр расположен в нескольких метрах ниже уровня реки под водой. Новый - в западной части, вдоль шоссе, ведущего в Кашин. (Кстати, примерно в 9 километрах от центра Калязина на этом шоссе есть мост через Волгу. Мост очень высок, с него открывается красивая панорама.) Водохранилище не только изменило облик города, но и повлияло на его климат. Большие водные пространства несколько демпфируют колебания температур. К северу и востоку от Калязина местность преимущественно ровная и лесистая, на западе преобладают поля.

Сегодняшний Калязин производит впечатление довольно нового города. Разлившееся водохранилище затопило старый центр, для людей построили типовые дома и бараки на высоких местах. Но несмотря на непоправимый урон, нанесенный облику города строительством водохранилища, в городе появились приятные для прогулок места с видом на огромные водные пространства. Одно из таких мест находится в Восточной части города (той, что на правом берегу реки Жабни) у краеведческого музея, который занимает помещение бывшей церкви. Я, кстати, рекомендую посетить и сам музей, ибо там собрана интересная коллекция фотографий и макетов, рассказывающая о "допотопном" городе. Перед музеем раскинулся небольшой парк, обрывающийся к воде. На картах часто указывают, что отсюда есть паромная переправа к центру города. Это легкое преувеличение, но вид действительно хорош. На главную достопримечательность города - колокольню - лучше всего смотреть с пристани в центре города (на левом берегу Жабни). Здесь для катеров, курсирующих по Волге, сделаны деревянные мостки, уходящие метров на 60 от берега. Метрах в 200 от берега стоит колокольня, основание которой засыпано землей. Когда шло строительство плотины, дома, которые должны были быть затоплены, разбирали и переносили на другое место, а то, что мешало, но не подлежало разборке, как, например, монастырь, просто взрывали. Однако местным коммунистическим властям показалось удобным использовать колокольню как место для тренировок начинающих парашютистов. Поэтому ее решили на первых порах не сносить. Позже, когда революционные маньяки сошли с исторической сцены, колокольню и вовсе оставили. Более того, ее обсыпали грунтом, чтобы предотвратить разрушение, вызываемое водой и ледоходом. Теперь это место своеобразного паломничества и символ города.

Солнышко, колокола там не осталось.

фотки обалденные!!!
на можайском водохранилище тоже есть затопленная церковь и даже ходят слухи,что иногда над водохранилещем раздается звон колокола 8)

Самира, спасибо.
Kowka-garmowka , не хочу засорять хороший дневник, поэтому, пожалуйста, поинтересуйтесь сами, в чём отличие церквей от колоколен. Есть также понятие "звОнница". Если уж не верите мне, Яндекс и др. поисковики помогут.

Irsen McCoy написал(а):
фотки обалденные!!!
на можайском водохранилище тоже есть затопленная церковь и даже ходят слухи,что иногда над водохранилещем раздается звон колокола 8)

Ещё в Рязанской области есть святое озеро, там тоже под водой церковь. Говорят,что когда уровень воды опускается, из воды крест выглядывает.

Солнышко, какая мне разница, в чём отличие? :shock: Колокольня, так колокольня! :wink: Просто все называют её "церковью". Кстати, забейте в Яндекс.Картинки "церковь Калязин" и увидите результат :wink:

Нету Вам разницы? Ну и ладно.
(Просто я решила, что есть, потому что Вы писали : "Не, это церковь".)

Доник лось такой))
Дашка,ему гриву стричь не будешь??ты кстати во ВНИИК ездила??

Сверху