Мои вороные...

Re: Размер не имеет значения! Майя и Доник

Irsen McCoy написал(а):
Доник лось такой))
Дашка,ему гриву стричь не будешь??ты кстати во ВНИИК ездила??
Максу жалко его стричь :D Продёргаем и всё.
Не, я во ВНИИК не ездила. У нашего начкона есть какая-то знакомая, которая там работает и бывает у нас, думаю её попросить.

В эти выходные было особенно холодно... До - 28! Интересно, это вообще когда-нибудь кончится? :? И кто там вообще говорил о глобальном потеплении? ХАЧУ! :rain:

В субботу пошли забирать лошадей из левады, я решила взять фотик, но Макс высказался резко против (возможно потому, что в прошлые выходные Доник ударил мне по объективу ногой, вызывая на игру :P ) Поэтому, друзья мои, вы не увидите, КАК Майя умеет бегать, если сверху её пугать вертолётом! :twisted: :mrgreen: Это было что-то! Вертолёт пролетел прям над лошадьми! Все отреагировали спокойно, а Майя задрала хвост как араб и на ТАКИХ движениях (на прибавленной рыси) очертила круг почёта :D Было очень красиво!

В эти выходные я почти не снимала :( Но есть фоторепортаж о том, как ребята помогали разгружать 150 мешков овса :D Завтра выложу!

Конь нашего начкона, высоченный красавец!!!

А куда попона с него подевалась на следующих фото? :roll:

Kowka-garmowka написал(а):
Солнышко написал(а):
А куда попона с него подевалась на следующих фото? :roll:

Порвал и съел! :twisted:
Конь-хищник :shock: :lol: !
(Н-да, а в соседней теме пишут, что лошадки - травоядные... :roll: ).

На втором с конца фото - не "холод", а "бока, набитые едой!". :) Глаз радуется.

Солнышко написал(а):
На втором с конца фото - не "холод", а "бока, набитые едой!". :) Глаз радуется.

Это у нас как у настоящего мужчины небольшой такой пивной животик :lala:

Ух! Наконец-то мороз спал! Вылезли в поля! :yes!: Мышь радует! Из-за холодов, собственной лени и неудачного стечения обстоятельств я целый месяц не садилась на неё! Помню, что в Новом Пути такие вещи мне не прощались :nini: Кобыль кусала, кидала (совсем не сильно, но было), всячески возмущалась, таскала в полях и шарахалась от каждого куста. Тут же всё совсем наоборот! Лошадь спокойная, ничего не боится, выполняет любую команду очень охотно и совершенно безвозмездно :mrgreen: Ходили в незнакомые поля одни - ничегошеньки не боялись! В манеже давали ножки под верхом, осаживали и даже немножечко принимали вдоль стенки. Научились открывать ворота не слезая (вот она - нечеловеческая лень 8) ) И всё это при том, что лошадь начала есть овёс три раза в день! И не по чуть-чуть, а как все. И бить по стенам в деннике она стала гораздо меньше, так что с потреблением овса это связанно не было.

Re: Размер не имеет значения! ФОТКИ

Фотки с выходных. :D

Давлета у меня почему-то больше всего. Он на этих выходных особенно отжигал!

Re: Размер не имеет значения! ФОТКИ

Друзья

Доня

Кто быстрее..?

Мышь

Злая Мышь :twisted:

Собираемся в поля

В полях

Эдик, специально для тебя -

тощая Майя:

Фига се :shock:
Даш, так где вы стоите? Мне безумно интересно, на далёкое будущее))

Тёмная лошадка написал(а):
маю совсем не узнать тощей... две разные лошади
Что удивительно - она даже на морду другая! А мне всегда казалось, что бошка не меняется :roll:

Дашк, не могет этого быть - это все фотошоп, причем не очень удачный :D Морду и попу убрали, а грудь забыли )))))

Бес написал(а):
Дашк, не могет этого быть - это все фотошоп, причем не очень удачный :D Морду и попу убрали, а грудь забыли )))))

Ни фига :D Посмотри у меня в контакте в альбоме "Я, Макс и Майя" на первой странице - там целая серия фоток. Она, конечно, не на всех так выглядит, но на парочке точно.
А грудь и не уберёшь совсем - у неё там, простите, кость :roll: Ну, или как это называется?
Или что ты под "грудью" подразумеваешь? :lol:

Сверху