Мой дневник

киска

Новичок
Привет всем вот решила завести дневник!!! люблю лошадей уже занемаюсь с лошадьми 6 лет.вот недавно купила себе лошадку молодую.

Тогда скорее рассказывай о своей лошадке, себе и своей конной жизни :D !!! Хотелось бы, что бы ты представилась (ничего, что я на "ты"? Мы тут все равны, думаю может ничего страшного :wink: ...). С открытием дневника! Удачи в летописи :) !

Меня зовут Катя мне 17 лет.неделю назад купила лошадку 1,7года занемаюсь сней в свободное время хожу по конным магазинам покупаю ей витамины и подкормку.

Меня зовут Катя мне 17лет. купила кобылу недавно. ей 1,7мес
приучаю ходить под селом.Замемалась 6 лет в конным спортом.
Вот решила завести свою лошадь правда хотела купить жеребца
но получилось что купила кабылу,но небеда.Собираюсь построить свою конюшню.

С началом пути!..
P.s. Киска, а где сейчас стоит кобылка, если не секрет? Ты, наверное, живешь в частном доме?

киска написал(а):
Меня зовут Катя мне 17лет. купила кобылу недавно. ей 1,7мес приучаю ходить под селом.

Это как, в 1,7 мес под седлом ходить? Описочка вышла-с? :oops:

Уважаемая киска! А больше вы ничего не хотите о себе поведать? А то так неинтересно! :!:

я на неё не сожусь,я просто ложу седло и гоняю на корде.
стоит она в конюшне на время. ищу пока постой куда-бы мне её поставить :?: в той конюшне где она стоит мне ненравится но там тепло
и кормят 3раза в день и много берут,но ещё таи могут не покармить.
поэтому я хочу найти нормальную конюшню.

Хм. Интересно, но когда ты просила подарить тебе лошадь, ты писала что у тебя своя конюшня в деревне. Или как? :?

Слов нет...
"Седло ложу"
В 17лет хочу построить свою конюшню...
Удачи.
Будут проблемы с лошадкой-звони...

Вера написал(а):
Хм. Интересно, но когда ты просила подарить тебе лошадь, ты писала что у тебя своя конюшня в деревне. Или как? :?
Это меня попросили дать объявления.

Вера написал(а):
Насом деле просила лошадь нея меня попросили дать объявление из конюшни.я лошадь дороже 300дол.купила,а там написано за 300дол.

если честно то как-то у вас тут не интересно,надо как-то о лошади же писать! :x а кто врет,что-то я нифега ниче не пойму! :evil:

А почему в 17 лет у жительницы Москвы такие проблемы с орфографией, пунктуацией и выражением мыслей? :shock:

бож почему так все набросились то :evil: :?: что она зделала что вы так :!: :?: :?киска тебе мой совет пиши побольше и фото вставляй :!: :)

лилюха написал(а):
а кто врет,что-то я нифега ниче не пойму! :evil:
А Вы все посты Киски почитайте, и попробуйте составить общую картину. То она просит лошадь, то оказывается, что просит не она. Потом она ищет куда поставить лошадь, ищет девочку для работы с лошадью, потом оказывается, что для покатушек, причем на лошадях, которые стоят там же, где ее кобыла, но не с её лошадью работать надо... вообщем бред. А когда я предложила ее свою помощь, конкретного ответа так и не дождалась. На вопрос: "Где находится конюшня, чтобы ездить помогать?", получила ответ "В Москве", а где именно так и не удалось мне узнать.

вот и я предлагал...но и мне не назвали ни места расположения,ни моих обязанностей

Сверху