киска написал(а):Меня зовут Катя мне 17лет. купила кобылу недавно. ей 1,7мес приучаю ходить под селом.
Это меня попросили дать объявления.Вера написал(а):Хм. Интересно, но когда ты просила подарить тебе лошадь, ты писала что у тебя своя конюшня в деревне. Или как? :?
Насом деле просила лошадь нея меня попросили дать объявление из конюшни.я лошадь дороже 300дол.купила,а там написано за 300дол.Вера написал(а):Хм. Интересно, но когда ты просила подарить тебе лошадь, ты писала что у тебя своя конюшня в деревне. Или как? :?
А Вы все посты Киски почитайте, и попробуйте составить общую картину. То она просит лошадь, то оказывается, что просит не она. Потом она ищет куда поставить лошадь, ищет девочку для работы с лошадью, потом оказывается, что для покатушек, причем на лошадях, которые стоят там же, где ее кобыла, но не с её лошадью работать надо... вообщем бред. А когда я предложила ее свою помощь, конкретного ответа так и не дождалась. На вопрос: "Где находится конюшня, чтобы ездить помогать?", получила ответ "В Москве", а где именно так и не удалось мне узнать.лилюха написал(а):а кто врет,что-то я нифега ниче не пойму! :evil: