Мой приют. Ковылю 27!!!

• Автор темы Автор темы Tatusya
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой приют

А вот наши юные помощники.
Мамка им принесёт какую-нибудь полёвку или лягушку, вот они с ней весь день забавляются...
IMG_8256.jpg1.jpg

IMG_8464.jpg1.jpg

IMG_8480.jpg1.jpg

IMG_8485.jpg1.jpg

IMG_8788.jpg1.jpg

Фотки с котятками изумительные!
И Ванечка Ваш новый житель,тоже очень симпатичный! :D

Меховые комочки :D Маленькие бандитики ))))
Сколько же их?

поня спасибо за комплименты
Логистика. написал(а):
вылитый папа.Это он,она?
Это она, но её уже отдали :(
А папаша куда-то слинял, уже 2 месяца не приходит.
Надеюсь с ним всё ок. Пусть его лучше кто-нибудь взял-бы, чем сбила бы машина или порвали собаки....
Так что, теперь думаем кого оставить ему на замену.
Revda написал(а):
Маленькие бандитики ))))
Сколько же их?
Их было четверо, осталось трое.
Бандиты ещё те...
Лично я, хочу оставить чёрненького 8)

В четверг к нам приезжала Анна (Анюта М) и расчистила всех коников, кроме кобылы(она кована на переда).
Что можно сказать - работа мастера!!!
Для меня ножки уже "конфеточные", но Аня говорит, что такими они будут только на 2-3 расчистку. В общем, спасибо ей огромное. Обещалась через 3 недельки заехать снова.

Тут на днях забавные фотографии получились с новым коником и моей племянницей

На деточка, кушай, а то, наверное, не кормят....

IMG_9230.jpg1.jpg

Давай, попробуем....

IMG_9235.jpg1.jpg

А это Васенька 8)

IMG_9238.jpg1.jpg

Сегодня был отвратительный день!!! Почти всё время лил дождь :?
И в такую погоду наши коники решили устроить коллективный тихий час.
Сижу я на лавке в конюшне и наблюдаю такую картину - наевшись сена падает Ковыль, через 10 сек. падает Ваня, следом за ним Вася и тут же Каппа, правда Расстрел решил обойтись кратковременным валянием и весь тихий час провёл стоя, оттопырив губу :lol: .
В конюшне, как-будто, время остановилось: ни кто и ни что не двигается и не издаёт ни каких звуков, сложилось впечатление, что я в вакууме. Правда потом Ковылю стали сниться сны и он забавно начал повизгивать :lol:
Вот так.
Ковыль
IMAG0017.jpg1.jpg

Ваня
IMAG0019.jpg1.jpg

Вася
IMAG0023.jpg1.jpg

Каппа
IMAG0022.jpg1.jpg

Прошу прощения за качество, фотки с мобильника.

Надо же:))Как здорово:))Ни когда не видела,что бы лошади так все спать легли:)))

Я, в общем-то, тоже первый раз такое увидела.
Такое впечатление, что первый дал команду всем остальным: ОТБОЙ!!! :lol:

Вот в такие жаркие дни мы своих коней забавляем только купанием!!!
В такую погоду ни кому, ни людям, ни лошадям, не хочется особо сильно напрягаться - физически.
Река разлилась прилично. Если раньше её можно было в любом месте перейти по-грудь, то теперь фигушки... коникам приходится плавать :D
Заснять смогла только Каппу, поскольку "на мне" была племянница.
Но купаются все обязательно, иногда по несколько раз в день.
Фотографии однотипные, но душевные..... :D
IMG_9303.jpg1.jpg

IMG_9305.jpg1.jpg

IMG_9321.jpg1.jpg

IMG_9322.jpg1.jpg

А ещё, придя на речку, обнаружились в стороночке два "ваха", которые любовно натирали свою "шестёрку". Так они друг друга так поливали матом, что могли бы дать форы любому местному алкашу :lol: Лучше бы по-русски научились говорить :twisted:

Ой, как у вас здОрово! :D Мечта просто - чтобы рядом с конюшней можно было поплавать. И никакие отдыхающие не возмущались.
А насчет "вахов", обожаю слушать, как они разговаривают друг с другом. Трам-пам-пам-пам-пробка, трам-пам-пам-мобильный... :lol: Просто видимо слов нет таких в их языке :)

ЗдОрово не то слово!!!
Ощущения непередаваемые, когда лошадь рассекает водную гладь.
Мне иногда кажется, что это единственное из-за чего стоит терпеть эту жару и духоту :evil:

А я последний раз плавала с лошадью почти 10 лет назад!У нас есть пруд,мы и ходили туда купаться,и вроде ни кто не возмущался.А потом его почистили и теперь даже не хочу туда суваться,сразу прогонят,по тому что много народу купается((

Вчера приезжала Аня (Анюта М).
Снова расчищала наших красавцев. Ножки - сказочные!!! Не буду описывать как это было, но проще, чем в прошлый раз. Правда,отличился наш старикан :twisted: Сначала хотел на всех жениться, потом стал всех посылать на....
В общем, полный отчёт можно прочитать на страницах дневника Ани.

Благоустройство территории идёт полным ходом. Сколько же мусора у нас там :shock: Вчера делали одну стенку забора, но что бы его поставить надо сначала разгрести старые завалы на этом месте. Чего там только не было: огромное кол-во металлических конструкций, печка - буржуйка или что-то типа того, дорожный знак :lol: , доски, рабица итд итп. Поломали все цветы :evil: . Зато теперь нормальный забор.

А ещё мы вчера ездили на Гарри Поттера в 3D. Класс!!! Обожаю его.

Сколько же мусора у нас там Вчера делали одну стенку забора, но что бы его поставить надо сначала разгрести старые завалы на этом месте. Чего там только не было: огромное кол-во металлических конструкций, печка - буржуйка или что-то типа того,

Пора оккупировать пункты приема металла. :lol:

Логистика. написал(а):
Пора оккупировать пункты приема металла.
Вся проблема в том, что эти пункты все позакрывались :evil: :evil: :evil: и теперь гуда металлолома портит мне газончик и лужайку :evil:
Ну ничего. Скоро вывезем.

Можно повесить объявление "подарю металлолом". Прибегут, ещё и вывезут сами. И Вам не надо будет париться )))

Сверху