Tatusya написал(а):Revda Ни кого не напоминает?
Revda написал(а):если бы не шея и хвост с гривой, то я бы сказала, что это мой Кузька......ну вот очень похож.....
Tatusya, а кто это?
Revda написал(а):А что случилось на второй? как это "завалили"?
*Terets* написал(а):Я тоже голосую, что это ОН.
Наш главный пенсионер - КАСКАДЁР.ПонЯ написал(а):Мне тоже интересно,как так лошадь научили ложится?
Revda написал(а):Tatusya, а как Вы делаете этот самый завал? Очень процесс интересен.
РасскАжете?
Да всё очень просто - подхожу и говорю "ЛЕЖАТЬ!!!" :lol: :lol: :lol:<Ninel> написал(а):Да-да, мне тоже процесс интересен)
А он не писается при этом? :lol: (как в ералаше)Tatusya написал(а):Да всё очень просто - подхожу и говорю "ЛЕЖАТЬ!!!" :lol: :lol: :lol:
Было бы не плохо.Та-Лис-Ман написал(а):Описывать долго, но если интересно могу нарисовать.
А вот, угляделиTatusya написал(а):Если честно, то я не знаю где вы углядели "пиписон".
Ой :shock: ничего себе..... Сложно представить себе, что он ощущал в период обучения...... Наверное ничего хорошего и приятного.....Tatusya написал(а):Когда его заезжали, то работали достаточно грубо, т.е. всё делали через силу, по этому, что бы его повалить, нужно поводом повернуть ему голову так, чтоб он носом доставал до моей ноги. Конечно же, при этом подсказывается корпусом. Он складывается почти пополам и "падает".
Ва-ся Ва-ся !!! :aplod: :yes!:Люсёнок написал(а):Под прокат данного конька не давали, ездили на нём только "свои", при мне с него раз пять летали девушки, перед работой под верхом коня непременно гоняли на корде, что бы он пар выпустил, без этого садиться опасались,