Re: Мой самый любимый конь.Страница 76 много фотографий
Sunshine ,спасибо.
Сегодня конь сделал мне грандиозный подарок: он был чистым. К тому же и вёл он себя просто замечательно. В бочке конечно ничего особенного от него не потребуешь ,но всё ,что можно было просить он выполнял хорошо.
С тренером мы ,можно так сказать ,разминулись и ездили сами . Гексолит очень хорошо собирался и держал сбор столько сколько нужно ,а не выдирался через каждые 2 шага. Полупируэты делал хорошо ,а вот с остановками возникли трудности: останавливается он ровно ,а вот зад отставляет :?
Галоп Гоша тоже делал не плохо ,очевидцы говорят ,что он даже зад подводил.
После галопа мы пошагали и конь был поставлен отдыхать ,а я пошла бездельничать. Вскоре дело мне нашлось ,я поехала в лес на Реферате. Реферат -это жеребец кустанаевской породы. Поездка обещала быть весёлой ,ибо с нами были ещё 2 кобылы.
Первая сложность была залезть на него . нет ,не то что бы он сильно высокий ,но выше Гоши сантиметров так на пять, а на других конях я езжу редко, поэтому залезть с непривычки было сложно. Вторая сложность была в том ,что было очень не привычно на нём сидеть . Гошка -селёдка ,а Реферат такой кругленький
И вот мы возглавили смену и пошагали к лесу . Шагать пришлось долго ,ибо дорога до леса была паршивой. И вот дошагав до леса мы начали рысить . Какой же он мягкий
Что рысь ,что шаг одно и тоже. Сидишь себе ,как на диване.
Несмотря на прогнозы окружающих Реферат вёл себя очень прилично. один раз попытался что-то сделать ,но потом оставил попытки и вёл себя почти образцово.
Галоп мы почти не делали ,ибо грунт был не очень галопный ,да и стрёмно его делать сменой ,где жеребец-производитель и только-только заезженная кобыла.
Вот так вот не спешно мы съездили в лес. Реферат был накормлен сушками и отправлен отдыхать в свой денник ,а я вместе с Lintu поехала домой
С сайта КСК Победа:
а это сегодня. Автор Lintu: