Re: Моя большая чёрная лошадь, или просто Амур
11.01.12
С это записы я начиная как то обзывать каждую частичку моего дневничка, в этой части я бы хотела познкомить Вас, дорогие читатели, с одной очень хорошой лошадкой и
в конце своего "письма" невидимому другу опишу тренеровочку севодняшнюю. Расскажу я сегодня о пегой кобыле Норд Винд, на
конюшне называем мы ее так же Тортик или винни Пух,Пигги так что прошу не удивляться если одно из этих имен пролетит в моем
рассказе.История Пигги печальна, но имеет хороший конец. Жизнь началась у этого ребенка ( а сейчас ей всего то 5-6 лет)с городского проката. в 1 год и 3 месяца она катала на городской площади.
Каким то образом Юля узнала про эту несчастную коняшку и забрала ее оттуда. Поехали они на большом-большом микро -автобусе, у
которого в кузове все пусто и загрузив туда лошадь , именно загрузив, так как Винни еле ходила. Она тут же легла и не вставала все 20 часов долго пути. Юля сказала, что думала, что придется выгружать уже труп, до того дебный жеребенок был истощен.
Но молодой организм еще не успели загубить полностью. Она быстро поправилась. На конюшне у нас была такая лошадка как Венеция (Плюша), большой грузный,пегий
тяжик. Выпускают Плюху вместе с Пигги в леваду и видят что пятна ОБСАЛЮТНО одинаковый! Сделали тесст ДНК Плюня мать Пигги)
Потом Юля продала Пегаску, так как было у Юли слишком много лошадей... Но эта рузлука с Веником продлилась сравнительно недолго,
где то через года делав конюшне были совсем плохи и Юля,как только увидела, что Вениаминочку продают купила не думая. Уж больно прыгуча эта небольшая
беспородная кобыла,детишек маленьких катает, нрав достаточно кроткий, для молодого организма.В общем сейчас "второй приход Пегаски". А
сейчас про тренировку нашу сегоднешнюю. Ездили Поломник и Пегаска. Из Людей я, Вера, Ольга,Егор (сын Юли). Сначала Ольга разминала Пошика, а Егор Пегаску. Потом на галлоп-прыжки
села Вера, а Егор разминал с Пигги прыжки. Потом Вера отпрыгала свои 80 см,а Егор дал мне Пигги и сел на Пошика, на котором ему ехать 21 числа соревнования. На Пигги еле галлоп
сделала, уж больно тяжко мне после самовозика... Но я справилась! Какоеу Егора седло удобное*.* Штюббен Зигфельд 2... Сказка!
Прыгнули мы 60-80 , не плохо могу сказать, с брусьями тяжко было... Потом поставили метр, сбрусьями вообще плохо как с одинчками было! Но на маршруте пролетели просто! и на ножку так прекрасно в поворотах отзывалась и повода
так прекрасно слушалась, снималассь где надо, ну вообщем это сказка для перого раза на маршруте в крытом манеже
Все жутко угарали, когда я на первых брусьях вытолкнула Пигги хорошо и после мощного толчка , вися в посадке над 120 см в длину брусьях орала:"Вииииииииу!". Но всетаки
не так я хорошо на Пигги как ,привыкший к ней Егор, прыгаю... Но лучше чем летом. Летом вообще убивалась, рыдала прям, что
я нихрена не умею, но что было, то прошло. Вперед к новым успеехам.