Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
а вот это как раз исправимо :))) вот, выкладываю чудесные снимки Томаса, спасибо ему огромное, Партизанка обещала еще целых два диска на которых на около 20 снимках замечена Петровна :)))
1.jpg

1.jpg

1.jpg

Ой, последняя фотка прикольная какая. Она там не упала, сбила?

Оооо, ну правда кабан :-) Такая тушка летающая :-) Супер :-) Ноги уже почти достали уши :-) чуть-чуть осталось 8)
Кать, ну судя по первому месту - наверное как-то перелетела :-) а ваще канеш я себе с трудом представляю, как тут можно не задеть... :shock: Петровна мастер :-)

Ну кобыла просто чума :lol: Уши у нее, конечно.... это что-то. Даже в полете не меняют горизонтальности :lol: Наверное, ими она себя выравнивает на препятствиях, вот и не сбивает :roll: :lol:
Молодцы, поздравлямс :!: :D

Пятровна в своем репертуаре... Просто супер стар... Фотомодель... Такая везде серьезная, старается..., а ведь другая бы лошадь в такой весовой категории не взлетела бы... :roll:

kate5

Ха! "Сбила" :lol:
У Чебышевых не забалуешь! )))))
Т. Аня ого-го (ттт)

А вот некоторые под страхом д.Колиной казни выпрыгивают и из такого :)

IMG_6713.jpg

А сбивают там, где никто б и не подумал :)))))))))

Присоединяюсь к Нотке, кстати!!
Фото- в журнааал!!!
Ну правда ведь.. иной раз как повесят фотки, аж противно смотреть, а тут- ну проста аааааащщщеее!!!

Няпа, длина полета через брусья радует. Видимо страшные люди...эти Чебышевы :lol: У вас там крокодильчики случаем не летают? :wink:

да не вопрос :))) если дядь Томас разрешит, да какому ни то журналу понравится - нехай берут

по НЕмногочисленным просьбам... :)) выкладываю свой первый опыт в поэзии, плиз, тухлыми помидорами не бросаться, и предваряя вопросы и заботу о моем моральном состоянии сообщаю :))) сейчас у меня всё хорошо, чесное благородное слово! :) это, скажем так, некая компиляция давно прошедших переживаний... просто они выпали в осадок почему то только этим летом. Ну вот живут своей жизнью...

Я плакала ртутью
От боли дичала,
Изрезавшись сутью,
Но все же молчала.

Молчала о главном,
Живя словно в сказке,
Болтала о разном,
Укрывшись под маской

Дышала всей грудью,
Другого не встретив,
И плакала ртутью…
А ты не заметил.

Ртутью? :shock: Я всегда подозревала, что ты железная леди... Блин, так это ж МЧС вызывать надо, для обеззаражения мест твоего обитания!! :shock:

А вообще... ничего :D (Жень, это очень высокая оценка от меня, у меня, видишь ли, стандарт - Ахматова)

Сверху