Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот это как раз исправимо )) вот, выкладываю чудесные снимки Томаса, спасибо ему огромное, Партизанка обещала еще целых два диска на которых на около 20 снимках замечена Петровна ))
Оооо, ну правда кабан Такая тушка летающая Супер Ноги уже почти достали уши чуть-чуть осталось 8)
Кать, ну судя по первому месту - наверное как-то перелетела а ваще канеш я себе с трудом представляю, как тут можно не задеть... :shock: Петровна мастер
Ну кобыла просто чума :lol: Уши у нее, конечно.... это что-то. Даже в полете не меняют горизонтальности :lol: Наверное, ими она себя выравнивает на препятствиях, вот и не сбивает :roll: :lol:
Молодцы, поздравлямс :!:
Пятровна в своем репертуаре... Просто супер стар... Фотомодель... Такая везде серьезная, старается..., а ведь другая бы лошадь в такой весовой категории не взлетела бы... :roll:
Присоединяюсь к Нотке, кстати!!
Фото- в журнааал!!!
Ну правда ведь.. иной раз как повесят фотки, аж противно смотреть, а тут- ну проста аааааащщщеее!!!
по НЕмногочисленным просьбам... ) выкладываю свой первый опыт в поэзии, плиз, тухлыми помидорами не бросаться, и предваряя вопросы и заботу о моем моральном состоянии сообщаю )) сейчас у меня всё хорошо, чесное благородное слово! это, скажем так, некая компиляция давно прошедших переживаний... просто они выпали в осадок почему то только этим летом. Ну вот живут своей жизнью...
Я плакала ртутью
От боли дичала,
Изрезавшись сутью,
Но все же молчала.
Молчала о главном,
Живя словно в сказке,
Болтала о разном,
Укрывшись под маской
Дышала всей грудью,
Другого не встретив,
И плакала ртутью…
А ты не заметил.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru