Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
упомянуто! поле для конкура бало подготовленно хоть на олимпийские игры по греко римскому плаванию отметили мастера выездки на своих коняшках
круто
зато с душой !!!!!!
такой кста ти душевной публики еще поискать, мне за всю спортивную жизнь не апплодировали только, сколько на одном маршруте в Можайске
реально дико приятно апплодисменты на каждый прыжок
одна радость, Даргу никак не упомянули )) я даже себе представить боюсь чем бы её обозвали... не иначе как чистокровным рысаком, в лучших традициях наших трогательных журналистов ))
Ой, супер-статья!
Из серии "все ошибки в одном флаконе" :lol:
"Хозяевами были кони и лошади" - просто перл года, во вс. сл., меня от него перло минут 10, не меньше... :wink:
Меж прочим, "конь и лошадь" очень распростроненная ошибка среди нормальных людей . Первой вопрос, который мне задают люди, узнав, что у меня есть лошадь, так это: "а она у тебя конь или лошадь", пытаясь выяснить ее пол. Но еще больше радует вопрос: "а она у тебя мальчик или девочка" :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru