Gloria
Опытный
ManSon написал(а):Меж прочим, "конь и лошадь" очень распростроненная ошибка среди нормальных людей :lol:
Оговорочка по Фрейду, Лин?
Значится, мы все - ненормальные? :wink:
ManSon написал(а):Меж прочим, "конь и лошадь" очень распростроненная ошибка среди нормальных людей :lol:
Evgenya написал(а):Самое большое впечатление - Ноткина попона ) это надо видеть... эдакая миниюбочка стреч, с нотой на груди )) я плакаль ) такая фотомодель ))
VUGLUSKR написал(а):С природой не проблема- была бы погода хорошая.. %) И всясская жарка "ништяков для двуногих" тоже не возбраняиЦЦа... Пряма-таки рядом с плацом... ;о))
От только собрать народ чтобы все были- от где проблема-то.. %)
Весь вечер мне не давала покоя мысль - какой именно момент нашего с серым позора ты застала... ну да ладно, зато как есть.. :lol:Evgenya написал(а):далее последовала краткая вводная кто есть кто и на ком ездит... кстати Вику на Факте я как то сама опознала )
Ну ходили туда-сюда... несколько раз представлялись ) много хихикали )
...
Ну а потом мы действительно пили чай ))
VictoriaL написал(а):Все-таки Нотка молодец, что вас вытащила в Матадор! :lol:
VictoriaL написал(а):Приятно было познакомится! :lol:
Весь вечер мне не давала покоя мысль - какой именно момент нашего с серым позора ты застала... ну да ладно, зато как есть.. :lol:Evgenya написал(а):далее последовала краткая вводная кто есть кто и на ком ездит... кстати Вику на Факте я как то сама опознала )
Ну ходили туда-сюда... несколько раз представлялись ) много хихикали )
...
Ну а потом мы действительно пили чай ))
Забавный момент был с опознаванием Никулина... "Царь, очень приятно!"... :lol:
Все-таки Нотка молодец, что вас вытащила в Матадор! :lol:
Evgenya написал(а):гыыы )) вы че правда решили, что я не знаю Никулина? )) это я пошутила вообще то )) просто все так долго друг друга представляли, а Серега такой тихий и светлый стоял, что я решила подколоть )) типа а это что за сиротинка )) гыыыы ))