Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу похвастаться 8) ..
НАм привезли ПОПОНЫ :shock: :sun: ..Они такие прикольныее..суперрр.. :hop: красная и синяя...а у коников недоуздки тож красный у Орла и синий у Арумки :)
Примерили попоны..смотрятся просто здорово...Арумке красную а Орлику синию :girl: ...за одно решили и недоуздки поменять...чтоб под попоны как раз были :) При чем эти 2 попоны хозяевам подарили...а скоро еще 3 привезут :)
При чем попоны эти шились на заказ для ипподрома... :)
Попутно сняла сегодня Орлику подковы..а то носит уже 3й месяц..с одной стороны это конечно хорошо..а вот с другой не особо :roll:
Передние сняла быстро...одну заднюю тож..а вот другую снимала наверно минут 10-15..ни как не хотела зараза такая сниматься..Да если б еще и инструменты были нормальные :arrow: проблем было бы меньше :)

MIA написал(а):
Хочу похвастаться ..
НАм привезли ПОПОНЫ

СЧАСТЛИВЫЕ :!: :!: :!:

ОЙ Маушль...это точно...а то так надоело накрывать лошадей простыми одеялами и т.д...всегда хотелось иметь настоящие попоны... :)

Ты уж как-нить сфотай лошариков в попонках, а то дюже глянуть охота на обновочки :roll: :!: :roll:

Юлькин, глянь на эту морду :lol: :lol: :lol:
1107473088.jpg

1107473097.jpg

Re: НОВЫЕ ПОПОНЫ. ФОТО

Svetalana написал(а):
Юль, я фотки пыталась выставить, у меня кресты

Ща я попробую :)
Правда размер наверно опять большеват будет..но ни чего я думаю да :?:
НУ НАРОД, КТО ЖЕЛАЛ ФОТКИ ПОПОН!!!!!!!!!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :P

Значит наш Рыжик..просто тащусь как попона на нем смотрится :)
e4536ea5.jpg

Мы с Арумкой..тоже классно смотрится...на мой взгляд :)
f78ba7e4.jpg

704dc2de.jpg

Это к нам приезжали Светкины подруги :) , собственно которым мы и должны сказать спасибо за фотографии :)
ДЕВЧЕНКИ СПАСИБО!!! :)
b7db5bd7.jpg

А тут мы их на автобус провожали ..
8614aea1.jpg

85913f4e.jpg

Пока что это все...может будут еще :) :wink:

:D Здорово всё смотриться!!!! просто класс!! Блин я так хочу покаться а всё не выбраться!:( Теперь даже незнаю когда смагу:(

Anastassja написал(а):
:D Здорово всё смотриться!!!! просто класс!! Блин я так хочу покаться а всё не выбраться!:( Теперь даже незнаю когда смагу:(

Аха..мне тож очень нравится...
Ни че...кони ни куда не денутся :wink: покатаешся :)

Юль, не подруги, а родственники можно сказать :roll:
По крайней мере Анька. Сестра мужа (ну почти) как никак 8)
А вторая её подруга) :)

Я в понедельник еще поеду, скорей всего с этим же фотиком, так может еще пофоткаю :wink:

:shock: Писчу от ваших попон, особливо от попоны на Орлике :!: :!: :!: Оболденный цвет :!: Ля-по-тааааааааааа :!:

Юлькин, а у мну фотки новые с лошадьми :roll: :roll: :roll:
тока не знаю как их выставить.. у меня кресты выставляются...
Напиши мне в личку либо в аську как выставлять... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху