Эхх....собиралась седня к коняжкам съездить...а не вышло :cry: ..девченки куда то уехали надолго :cry: ...
ПридетЬся ждать завтрашнего дня..
..По скорей бы коняг привезли уже..терпения не хвататет 8)
ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ В ТАЛЛИНН :!: :!: :!:
Просыпаемся мы утром на автобус..а у нас ливень
..просветов даже не видать....Стали думать, что же делать
, стоит ехать в такую погоду или нет...Все же ришили ехать, т.к. этого дня я 3 месяца ждала..
..и мне все равно, что за погода будет днем.
Вышли на автобус...и дождь прошел
..правда было сыро и пасмурно. Но дождя все же не было
.
Пока ехали в автобусе..потихоньку стала налаживаться погода..выглянуло солнышко. И стало тепло и хорошо
. По приезду в столицу нас встретила Ольга ( Kvazja) и первым делом мы отправились в Тондиский Манеж, где поговорив с тренером решили, что придем на прыжковую тренеровку в 17:00 ( на тот момент время было только 12:00). После Тонди Ольга временно уехала домой..а мы с моим отправились на ипподром. На ипподроме пересмотрели и перегладили всех лошадей, что попадались под руку
. Зашли в гости к *Двинушке* но к сожалению ее не было.
Эхх сколько же там лошадей
...мое сердце этого не "выносило"
. Вот, что значит жить в маленьком городе, где конный спорт совершенно не развит..и лошадей можно пересчитать по пальцам :roll: . После ипподрома мы приехали в Вескиметса - Конно-Спортивная база
...У базы 2 или 3 конюшни точно не помню..и честно сказать на сколько голов одна конюшня тоже...2 платца...Шикарнейший манеж, на мой взгляд
...Здание 2х этажное..на втором этаже расположен конный магазин...правда цены "кусаются"
..Так же со второго этажа можно смотреть как работают и занимаются люди в манеже. Собственно от туда мы и наблюдали сей процесс и запечатляли на видеокамеру. В манеже работало лошадей 10-15...аж глаз не хвататло за всеми наблюдать
.
Затем перекусили в Макдональдсе, прогулялись по магазинам..и поехали встречаться с девченками (Kvazja и Scorpionixa) чтобы всем вместе ехать в Тонди на тренировку.
Приехав, в манеже шла тренировка...работали тоже около 10 лошадей..Мы понаблюдали немного..и пошли спрашивать лошадей. Когда нас спросили, кого бы мы хотели
Scorpionixa не долго думая попрасила конягу, на котором прыгала уже 2 раза. Коня красивый такой..высокий..ммм...
..
Kvazja получила 4 летнего гнедого жеребца...а мне досталась Сильвия..маленькая и щупленькая на мой взгляд кобылка..мне на нее даже садиться то жалко было, думала как бы не придавить :lol: ..Нет ну она не то, что бы такая уж маленькая...где то 150-153 в холке..но такая тонесенькая..как миниатюрный Американский рысак прям...ну и как я на такой смотреться то буду..я ж высокая 8) Зато прыгала она хорошо, правда когда хотела
. В итоге я была на самой маленькой лошадке..Ну почему мне не дали такого как у
Scorpionixi , я так просила лошадку по выше.
И вот смена закончилась. Мы сели на лошадей. Я впервые почувствовала себя как на пони
..
Разминка :arrow: шаг, рысь в полной и облегченной посадке, галоп сидя в седле и в полевой посадке..и вот оно дело подходит к прыжкам
...
Лошадка попалась мне малось упрямая и хитрая, почему поймете далее. После середины тренировки Сильвия стала трудно высылаться в рысь..а о галопе я уже просто молчу
..Я не привыкла высылать лошадь ударом шенкеля да и жалко, нашим одного нажатия достаточно, а тут :!: Вообщем приходилось несколько раз прибегать к такому методу.
Один угол в манеже у нас был как "проклятый", на каждом божем кругу она отскакивала от него...либо и правда что то страшное, или уже просто придуривается
.
Прыгаем значит..Первые прыжки конечно ни какие :roll: , ну я имею ввиду посадку свою..Потом стало лучше. Жержи поднимали все выше и выше
..Вот хоть и не умею толком прыгать, но хочется до ужаса научиться и попробывать прыгать выше и выше..Прям мания какая то :lol: ..Когда я стала заходить на двойную систему..то лошадь решила, что прыгать она это не станет...а вот я :!: Таким образом эта брошка решила меня повыкидывать из седла :arrow: перед препятствием она набирает скорость..а за место прыжка она резко тормозит перед жердями.. и таким образом я вишу на шее :roll: Такое повторялось раза 4
. Потом кобыль поняла, что от назойливого наездника не избавиться, т.к. падать он совсем не желает :lol: а жаль, все же стала прыгать нормально. Под конец тренировки я вошла во вкус..стало получаться, тренер стал хвалить
.
А вообщем нам понравилось как попрыгали. С парнем поездкой остались очень довольны
...Большое спасибо девченкам за компанию и сопровождение
.
Ждите фоток..Как только у Иры будет время она их выставит :wink:
:arrow: Kvazja и Scorpionixa а мне так наш позор на видео очень даже понравился :lol: :lol: :lol: