Svetalana написал(а):
:axe:
Элькура не покупаем
Рассказываю как все было :roll:
Приехав на хутор к деду..я отправилась в конюшню к конику а мужики (Дима, дед и водитель грузовой машины) поехали смотреть место от куда можно было бы погрузить лошадку..
Вернувшись дед вывел Элькура из конюшни..Божжжеее он стал казаться еще более громоздким чем в конюшне :shock: ..Просто
МАШИНА по другому не назвать..но до ужаса симпотшшшнаяяяя
..
Решила я на коника "накинуть" :arrow: спокойно положить попону..как вдруг у лошади окатились глаза и она шуганулась :shock: ..от чего в некотором шоке была и я..Ладно..внимание не заострили..Попону все же удалось одеть но лошадь была нервной..я держала его под уздцы..он вздрагивал от малейшего шороха.. :arrow: из за угла выскочила кошка, как вдруг лошадь снова испугалась и отпрыгнула в мою сторону..я успела отскочить..еслиб сшиб мало бы мне не показалось :lol: :roll: ...
Вывели Элькура за ворота, повели к машине...Как только он вышел за пределы хутора..у него еще больше крышу снесло :roof: Стал ломиться вперед..мы с дедом его вместе вели..и то еле сдерживали :roll: Проехала мимо машина :arrow: конь в сугробе..
:roll:
Вообщем столько дури в коне..уу...хотя что удивляться, что он такой шуганый и дурной..ему 4 года, с ним ни кто не занимается..вообще не известно когда он последний раз выходил на улицу после лета..С ним не совладать..
Хотя я уверена, что если им заняться хорошенько и возиться с ним как с ребенком, то из него можно сделать хорошую лошадь..Но на это нужно много времени..очень много..а у нас его к сожалению нет..
Одним словом стали задумываться а стоит ли так рисковать и покупать его :?: Ведь нам детей и туристов катать..
А потом как оказалось, что он и в машину бы эту не влез..Неизвестно как бы мы его вообще грузили..он настолько шуганый и нервный, что мог бы покалечиться в машине :roll: Чего мы и боялись..
Были мысли правда забрать сани а потом найти другую машину и приехать за конем..
Но опять же посмотрев на то, как он себя ведет..Мы все же решили не рисковать и поискать другую лошадь..
Зато купили сани
...
А сегодня было принято решение испробывать Орлика в санях
Что мы и сделали..Запрягся он хорошо..Правда не сразу понял, что от него хотят :lol: ..Стоял как баран..приходилось подпихивать :lol: ..
А поехали мы за сеном, т.к. в конюшне оно закончилось совсем...
Орлик вел себя спокойно..не пытался драпать :lol: и т.д...правда заскоки все же случались..
Подъехали к амбару, где у нас сено хранится..Пока грузили сено на сани Орлю стоял неподвижно как вкопанный :lol:
А тем временем к нам в гости приехала Маша (MIA)...пока шла до нас сделала несколько кадров
Вот такой у нас указатель стоит на повороте к отелю..
Указатель самого отеля
А вот по этой прямой дорожке длинной в 1000 метров мы идем в отель
А еще вот такая лошадка нам встречается каждый раз на пути
Машуля увидев нас из далека начала снимать нас на камеру, а подойдя к нам фоткала Орлика..Правда какойто он обженный тут получился :lol: На самом деле он намного красивее в живую смотрелся
Загрузились и поехали домой
Вообщем мы сделали с Орликом 3 ходки за сеном...В целом все было неплохо..прада была одна попытка понести :? , с поворотами проблемка..Но все же для первого раза он
УМНИЧКА :kiss: ...Заработал овса :lol: :lol: :lol:
Отстав от Орлика мы решили испробывать нашу мадмуазель :lol: ..
Она конечно этого не ожидала..поэтому глаза на некоторых фотках у нее были просто оболдевшими :lol:
После запряжки ноги у нее разъехались :lol: ...
И поехали.....
У Арум правда стобняк пробивался :roll: ..Мне местами Орлик даж нравился больше 8) ..Ну ни че..обучим..где наша не пропадала, правда девченки :lol: :?: ..