Моя рыжая. Parelli method. Ключ к лошадинному сердцу.

• Автор темы Автор темы Анк@
  • Дата начала Дата начала
Re: Моя рыжая вредина...

Да, подпруга из неопрена.
А щетка-губка. :) Видишь внутри щетинок губка? Это чтобы мыть.
А рыжая вообще... самая счастливая. :wink:

А я обычной губкой справляюсь... Надо обдумать преимущества щетко-губки :lol:
А где ты посылки заказывала? И как там с доставкой?

Я тоже обычной губкой все время справляюсь. Залезла на сайте в раздел "все для ухода" и увидела ее. Просто заказала. Даже не знаю зачем. :roll: Просто и все. :wink:
В Сивом Мерине. Около 2х недель где-то ждала. А оплата наложным платежом (на почте при получении платишь сразу и за посылку и за доставку).

Анк@ написал(а):
Около 2х недель где-то ждала. А оплата наложным платежом (на почте при получении платишь сразу и за посылку и за доставку).
И во сколько обошлась доставка?

500-600 руб. примерно. Точно не помню..
А сам заказ на 2600 вышел. Там какой то процент вроде от суммы заказа считается.
Кстати, вопрос не в тему, но все же. Мне тут Алекsа предложила на horse-dv ссылку на дневник разместить... А куда мне ее там "разместить"? В теме КСК "Дельфин" что ли? :shock:

Анк@ написал(а):
500-600 руб. примерно. Точно не помню..А сам заказ на 2600 вышел. Там какой то процент вроде от суммы заказа считается.
Ну ее, такую пересылку за 2 недели, в баню :? Я с Владика за 300р. получала, а идет посыль 1 ночь. И еще узнавала на почте про авиабандероль, там и цена ниже, и время меньше. Если ничего не путаю...
Анк@ написал(а):
Кстати, вопрос не в тему, но все же. Мне тут Алекsа предложила на horse-dv ссылку на дневник разместить... А куда мне ее там "разместить"? В теме КСК "Дельфин" что ли?
Где хочешь)) В подписи своей, в одной из подходящих тем.

6 кружек овса-только на ужин, сколько тогда в день? и сколько тогда выходит за постой?

Blade, почему же 6? Где то 4-4,5 (максимум 5) кружки утром и вечером. А за постой за счет того, что я сама все делаю (кормлю, пою, убираю) и плюс еще по конюшне все помогаю делать, я с жадным Анатольевичем договорилась только на 8500. Но и на этом огромное спасибо ему!

Вот, наконец-то поездила в новом седле. :D Правда очень непривычно.. и еще не в своих путлищах (нашла какие то всеми забытые в шорной) и с вальтрапчиком под мою ковбойку. :oops: Ну ниче. Зато здорово как! И мне и доче. А то моя дура-ковбойка 10кг. весит.
А завтра схожу на почту и заберу трилистник с моими новенькими путлищами. :)
Сегодня наших коней Рисунка и Заура увезли на 2 дня с ночевой в Мустанг (так как соревнования два дня подряд). Завтра еще Геру повезут. А к нам с Мустанга привезли Ласку и Бума. Такие хорошенькие. :wink: Только вот у Ласки с правым глазом что-то. Опух, закрыт и плачет постоянно. Жалко так. Я ее приласкала, морковочки дала и у нее сразу глазик открылся. :) ну и Бума тоже угостила, чтобы не обижался.
Вот фотки за последние два дня в обновочке и без. :wink:

Нормальный вальтрап под такое седло - http://prokoni.ru/forum/download/file.php?id=5878 :) Только когда ты уже на фотографиях появишься?!
Как тебе погода сегодня? Лето наступает наконец? :) В питомнике еще горит что-нибудь? Завтра в лес собираемся, может в гости приедем)

Нормальный вальтрап под такое седло - http://prokoni.ru/forum/download/file.php?id=5878
Мне кажется, он огромный какой-то... :roll:
Только когда ты уже на фотографиях появишься?!
Я бы с радостью, только опять же - я фотограф. Я, конечно, могу поставить таймер и положить аппаратуру на какую нибудь ветку, но думаю, что это очень бездарно получится. :wink:
Как тебе погода сегодня? Лето наступает наконец?
Вообще по летнему. :) Наступает, наступает.. наконец. :sun:
В питомнике еще горит что-нибудь?
Если честно, то горит, но местами.

Погодка сегодня обалденная была! Съездили сегодня с рыжей в поля, потом поработали без рук :) на манеже и после всего отправила (как всегда) гулять.
Только вот девченки у нас с соревнований приехали какие-то загруженные (особенно Наська, которая 1-е место в трудном заняла) и меня от всей этой обстановки как то зацепило что ли... :roll: Ну в принципе я ее понимаю.. столько уже занимается с одним конем (Рисунком), около 4лет, столько намучилась, отучая его от дурных привычек и вот тебе на! Риса - буденовец, которого нам подарили со скачек, просто так. Лишь бы забрал кто-нибудь. С ним уже никто не справлялся. Он увидет прямую тропинку и... голову свою калачиком задирает и прет. Начинаешь его тормозить, успокаивать, а он только прибавляет еще быстрей. Отучили его почти от этого и на конкур взяли. Все хорошо. Всегда 1е места. А сейчас начал палки ловить, вставать даже.. Не знаю, что с ним случилось, но есть подозрение на то, что это все таки из-за всадника?.... :? :shock:
Вот и сижу сейчас в раздумье.. и только маленькая рыженькая лошадка всегда радует меня и заставляет забыть про все проблемы. :kiss:

Сегодня мыли денники. Давно уже хотела помыть, да все никак времени не было... А тут, все вместе, каждый у своей лошадки :), щетки в руки и пошли. Часа два возились. Зато у коней теперь чистенькие пластиковые окошечки, решетки и розово-желтые стены. Приятненько сразу как. :)
А ездили мы сегодня с дочей на манеже. Потом гуляли.. все как обычно.
И наконец - я в кадре. :wink:
P.S. Про мою дырочку в ласинах-ни слова. :D

Ляпота... :) На недоуздке ездишь? Как впечатления, как управлямость и степень чувствительности?

http://prokoni.ru/forum/download/file.php?id=6031 - хвост подстригли?! :shock: Только хотела сказать, какой он шикарный и расчудесный у Аськи вот здесь http://prokoni.ru/forum/download/file.php?id=5948!

Спасибочки! :)
На недоуздке ездишь? Как впечатления, как управлямость и степень чувствительности?
Да, только сегодня решила попробовать.
Думала, что будет ужасно, а на самом деле еще лучше, чем в уздечке. Тьфу-тьфу! Сама очень удивилась.
хвост подстригли?!
Да... мне блин вообще ножницы в руки давать нельзя. Увидела на наковальне ножницы, взяла их, посмотрела на стоящую ко мне попой кобылу и подумала: "А может быть хвост подстричь?.." Вот так. Ну думаю, что скоро отрастет.
У нас ведь у обоих повышенная волосатость. :wink:

Анк@ написал(а):
У нас ведь у обоих повышенная волосатость.
Волосатость - это хорошо :)
Ты еще писала, что "ездили без рук" - чем управляла? Нога или корпус? Как остановки-вольты-зигзаги, получались?

Ты немного не так поняла... или это я немного не правильно выразилась.. :roll:
Я просто играюсь с ней. Отпускаю ее после работы (без ничего) и мы ходим, бегаем рядом с друг другом, останавливаемся, поклоны там всякие.. Или например, я прячусь куда-нибудь и зову рыжую, а она бегает, что-то там подхрюкивает и ищет меня. И главное, чтобы она не отвлекалась, пока что вот так. Ну играемся вообщем. :)

Я думала, ты ездила так :)
Все равно хорошо, молодцы что играете, и все получается :)

Сверху