И во сколько обошлась доставка?Анк@ написал(а):Около 2х недель где-то ждала. А оплата наложным платежом (на почте при получении платишь сразу и за посылку и за доставку).
Ну ее, такую пересылку за 2 недели, в баню :? Я с Владика за 300р. получала, а идет посыль 1 ночь. И еще узнавала на почте про авиабандероль, там и цена ниже, и время меньше. Если ничего не путаю...Анк@ написал(а):500-600 руб. примерно. Точно не помню..А сам заказ на 2600 вышел. Там какой то процент вроде от суммы заказа считается.
Где хочешь)) В подписи своей, в одной из подходящих тем.Анк@ написал(а):Кстати, вопрос не в тему, но все же. Мне тут Алекsа предложила на horse-dv ссылку на дневник разместить... А куда мне ее там "разместить"? В теме КСК "Дельфин" что ли?
Мне кажется, он огромный какой-то... :roll:Нормальный вальтрап под такое седло - http://prokoni.ru/forum/download/file.php?id=5878
Я бы с радостью, только опять же - я фотограф. Я, конечно, могу поставить таймер и положить аппаратуру на какую нибудь ветку, но думаю, что это очень бездарно получится. :wink:Только когда ты уже на фотографиях появишься?!
Вообще по летнему. Наступает, наступает.. наконец. :sun:Как тебе погода сегодня? Лето наступает наконец?
Если честно, то горит, но местами.В питомнике еще горит что-нибудь?
Спасибочки!Ляпота...
Да, только сегодня решила попробовать.На недоуздке ездишь? Как впечатления, как управлямость и степень чувствительности?
Да... мне блин вообще ножницы в руки давать нельзя. Увидела на наковальне ножницы, взяла их, посмотрела на стоящую ко мне попой кобылу и подумала: "А может быть хвост подстричь?.." Вот так. Ну думаю, что скоро отрастет.хвост подстригли?!
Волосатость - это хорошоАнк@ написал(а):У нас ведь у обоих повышенная волосатость.