Моя рыжая. Parelli method. Ключ к лошадинному сердцу.

• Автор темы Автор темы Анк@
  • Дата начала Дата начала
Re: Моя рыжая вредина...

Вчера сделали лептоспероз и только сегодня появилось немного свободного времени. Мы с Аськой просто гуляли в поводу около конюшни, поскольку состояние после прививки у нее было не очень. А вот и обещанные фотки

МММ Я тебя нашла по нику! Пиши! Кобылка замечательная!
Анюта, а когда мы наконец встретимся? :roll: мне нужно кое что забрать :wink:

Привет! Анк@, T@ny, рада, что нас - хабаровчан - на проконях становится все больше и больше :)

Анк@, симпотичная кобыль, особенно понравились последние, черно-белые фотографии.
Побольше рассказывай о тренировках, чем занимаетесь, что нового разучили :roll: Просто побольше информации, тогда и читатели-писатели появятся - будет что комментировать) Вы кстати не прыгаете?

Ну так, иногда. :wink: Девки когда прыгают мне бывает сантиметров 70-80 поставят. А так чтобы заниматься... не.. не хочу вообщем. :wink:

Да, кол-во Хабаровчан растет и это радует:)
Дневник пока еще не вырос... но думаю, свои ценители у него появятся.
Пишите чаще и больше, и конечно было-бы интересно наблюдать за вашим прогрессом.
Жаль, что нет желание заниматься, это никогда не повредит, тем более, что Юля (по слухам) тренет получилась замечательный:)
Привет ей от меня.

Зэнд, тебе с Зиро того же! :)
Строчка, хорошо. Постараюсь побольше писать. А вот насчет занятий, меня просто не интересует конкур. Не по душе, можно и так сказать. Ну а у нас в Хабаровске больше ничем и нельзя серьезно начать заниматься. А вот Юлька тренер хороший, не спорю. :wink: Недавно вот с Тюмени приехала. Много итересненького рассказала и фотки показывала. Там кони 2м с лишним прыгают! Вот так. А Юле от кого привет то хоть передавать? От Строчки? :wink:

А что тебя больше интересует?? И почему у вас больше заняться нечем, кроме конкура?? :shock: Тренера нету??

Ну может быть троеборье.. хотя... :roll: Нет, тренера есть и очень хорошие. Нету трасс, манежей нормальных и почти никого в Хабаровске не интересует что-либо другое.

:twisted: прикольная рыжая вредена :twisted:

Анк@ написал(а):
Строчка, хорошо. Постараюсь побольше писать. А вот насчет занятий, меня просто не интересует конкур. Не по душе, можно и так сказать. Ну а у нас в Хабаровске больше ничем и нельзя серьезно начать заниматься. А вот Юлька тренер хороший, не спорю. :wink: Недавно вот с Тюмени приехала. Много итересненького рассказала и фотки показывала. Там кони 2м с лишним прыгают! Вот так. А Юле от кого привет то хоть передавать? От Строчки? :wink:

Помимо конкура, есть еще просто манежная езды. Ее можно оттачивать годами, на самом деле. И выездка, опять-таки... Вообщем, все можно найти, если захотеть. Для начала, думаю хватит - нет?:)
Я с Юлей никогда вместе не занималась, мы обе еще были молодые, впрочем, опыта у нее даже тогда, было гораздо больше.
Юле, передай привет от Таис.

Буду читать дневник :).
Недоуздок у вас, однако, симпотичный.

Строчка, манежку и так оттачиваю около года.. :wink: А Юльке передала привет от тебя. Она улыбнулась и сказала: "А ты с Таис переписываешься?!..Ей тоже привет передавай!" :) Она еще говорила, что ты давно-давно в конный двор ходила.

ЮлЯ ^-^, а ТОЛЬКО недоуздок симпотичный? :)

Вчера немного рысила. Галоп еще делать нельзя. Завтра наверное уже нормально можно будет ездить. Что-то Аська все равно какая-то вялая, вроде бы после прививки уже 4 дня прошло... Зато есть уйма свободного времени и можно до скрипа вычестить лошадь. :D

Пусть она тоже на связь выходит, буду рада с ней пообщаться.
Кстати, передай ей, что наша общая знакомая Яна, тоже здесь бывает.
Да, было дело.. сто лет назад ходила в Конный Двор, в то время звавшийся Спутником :) У меня в дневнике есть фото.

А манежку, отрабатывать можно годами - хуже никому не будет :)
Если интересует троеборье то, самое время заниматься конкуром и выездкой... а манеж, трассы... это все будет. Раньше у нас и этого небыло;)

Хорошо, я ей передам завтра. Сегодня же дополнительные, млин. :| Насчет конкура - не знаю, не знаю.. подумаю еще. :) Ладненько, пойду ка схожу на занятия и приду. Не скучуйте, скоро буду! :D

Сверху