Моё творчество. Новые рисунки!!!

Кать, классно, у тебя старые рисунки(некотоорые) лучше получились чем последнии. И кстати че ты нам с Анькой свои рисунки не показывала?????

новенький рисуночек

2f031d0ae6ec.jpg

критикуйте

Кать..сачкуешь..переходи на краски...интереснее будет..., а карандашом работать нужно тогда будет прогресс. Удачи.

Зеркало, ты умница! У тебя получается все лучше и лучше, прогресс налицо, очень рада за тебя. Вот только совет: если вдохновения хватает, сиди за рисунками подольше, совершенствуй их. Потому как то, что у тебя сейчас, это, в основном, наброски. Из них можно сваять чудовные рисунки, попробуй!
PS А если не получается, посылай нафиг и иди заниматься чем-нить исчо, пока потный вал вдохновения снова не накатит. Я так и делаю

Флаундер, я терь тож так делаю =))), пасп за добрые слова, рада совершенствоваться.. ещё раз пасип =)))

Спасибо =) чмаф, а вот новый рисунок, Люся - это изображение группы "ПилОт" (рок-группа), а Лёлик - это, придуманный мною, Люсин жених =), мне просто делать нечего, вот схожу с ума потихоньку...
7530816.jpg

Вот так =), продолжаю издеваться над колобками =), это я (чёртиГ) и моя подруга Даша (ангелочеГ):
7541777.jpg

зы: на лошадей чё-то не прёт ваще никак =(( но буду рисовать..

Зеркало), уже значительный прогресс! Гораздо лучше! Мне особенно понравилась предпоследняя лошадка :D

08448971fff2.jpg

новая рисунька.. который был на доске, которую я привезла из Питера, в который ездила несколько дней назад, и из которго приехала вчера)))))

Мне очень понравился бегущий тяжик, здорово нарисован.
Попробуй в следующий раз растушевать гриву и хвост,
получится совсем другой результат. :wink:

Красота!!! Реально здорово!! Чуть над мордой область глаз только подправить, но все в целом очень круто!!!Особенно понравилась обалденная динамика. А откуда срисовывала есть фотка? Вот бы для лепки миниатюры такие фотки...... с разных ракурсов.

Lida - Li, спасибо огромное) попробую ;)
Пластилиныч, спасибо, мне безумно приятно :), про глаз я знаю, сейчас исправлю, там я что-то напортачила, а вот доска, с которой я срисовывала:
e1783e6b35ad.jpg

Конечно, не очень похоже на то, что рисовала я, но я не пыталась и не хотела передать в точности движение и линии. :)

Спасибо, Зеркальце, сохранил в избранное...
Да хорошо уже получается и такие сложные уже позы пробуешь рисовать..молодец! Так держать.

Сверху