У меня офигенный спрей для гривы и хвоста. Ультра строг с силиконом. Грязь сама пластами сходит. Даже если весь конь как комок грязи - грива белая!Как ты умудрилась ему гриву так хорошо очистить, и челку???
Ему в конце марта будет 7! И всё ещё растёт.Интересно, что он до сих пор растет. Значит, в коня корм, и работа регулярная пошла ему на пользу.
а чтто за спрей, можно ссылочку? Или у нас такой не продают?У меня офигенный спрей для гривы и хвоста. Ультра строг с силиконом. Грязь сама пластами сходит. Даже если весь конь как комок грязи - грива белая!
Showmaster вот этот:а чтто за спрей, можно ссылочку? Или у нас такой не продают?
А расскажите про поездку, хоть вкратце: где были, что интересного, что понравилось, что удивило/не понравилось. Очень интересно!Очень странная страна, но красивого много.
Даешь фотки красивого!
Я была в San Francisco и районе Silicon Valley.где были, что интересного, что понравилось, что удивило/не понравилось.
И Европа успешно догоняет США в этом вопросе, количество бездомных за последние 10 лет удвоилось. Во Франции официальные цифры 330 000, в Германии 260 000, а неофициально еще больше. Ассоциации пытаются помогать, а государству наплевать, ибо капитализм и системное устройство, которое само по себе ведет к появлению нищих и бездомных.Реально ужаснуло, насколько много там бездомных и насколько всем на это наплевать.
Он каждый раз такой драматургический театр устраивает... Я приезжаю из командировки, иду к нему на поле, он смотрит на меня пристально и показательно отворачивает голову. А, когда я уже поближе подхожу, всегда ещё и жопой своей ко мне поворачивается. Мол, женщина, я вас не знаю. Постоит так, постоит, а потом не выдерживает и идёт по карманам шарить - знает, что там всегда после поездок что-то есть.Тор не строил из себя обиженного, когда ты вернулась? "... уехала, бросила, позабыла.. бубубу..."
тут проще нового Тора взять, чем старого чистить
Мне кажется, он её быстро приговорит.Тор всеми силами пытается меня убедить купить попону...
Свинищща.
Или ждать лета, когда само отвалится.тут проще нового Тора взять, чем старого чистить
Я пока держусь, так как мне его тогда ещё и брить придётся... Он же на зиму обрастает как медведь, а климат у нас достаточно мягкий.Мне кажется, он её быстро приговорит.
Мне как минимум орден полагается. Свинищща отчищен.
Во так выглядела попона после обработки табаско.табаско? гурман,блин