Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Это я не ем, я не козёл! (с)
Не-не, это высокая кухня, она не про поесть, а про "красиво посмотреть" и продегустировать одну ложечку. Она везде такая)Интересно, это менталитет такой?
Цена салата - где-то 20 евро.Но последний салат прям впечатлил!
А по мне так от такого салата должна быть фантастическая лёгкость в организме. А вот блюдо с фотографии выше я бы пробовать не рискнулаСалаты, кстати, в большинстве случаев подают в чистых тарелках.
Но часто от этого не легче.
Это победитель номинации "сдохни от голода или умри от смеха"Я вам ещё немного жизнь смехом продлю и покажу мой самый неудачный заказ. Салат "дары природы" в студию!
В эту номинацию ещё десертик могу подкинуть.Это победитель номинации "сдохни от голода или умри от смеха"
Это не только существует. Это у нас считается высшим уважением, если тебя в такой ресторан зовут. И стОят они нимеряно...Самое грустное в этом то что это действительно существует...
ну тут прям от души положили, в отличие от предыдущих!Это не только существует. Это у нас считается высшим уважением, если тебя в такой ресторан зовут. И стОят они нимеряно...
Вот ещё салатик.
Посмотреть вложение 586841
А маленькие загадочные шарики справа - это что?Бац печенькой по тарелке, что аж разбилась.
Да, у нас тоже такие есть. Высокая кухня. По мне так хрень полная.Это не только существует. Это у нас считается высшим уважением, если тебя в такой ресторан зовут. И стОят они нимеряно...
Вот ещё салатик.
Да, там вообще можно сказать на убой кормили!ну тут прям от души положили, в отличие от предыдущих!
Одна ягодка чёрной смородины, пара капель соуса, шматочек личи, по-моему, желе и то ли орех, то ли сухофркут.А маленькие загадочные шарики справа - это что?
Забавно, что моё окружение очень по-разному на это реагирует. Это как проверка на породистость. Кто от смеха хрюкнет, у того нет голубых кровей.Да, у нас тоже такие есть. Высокая кухня. По мне так хрень полная.
Всё, последняя фотография - обещаю!Остановись, пожалуйста))))) Ох уж эта, высокая кухня)))
согласна...По мне, так это просто выброс денег на ветер.
Для меня еда должна быть прежде всего вкусной, полезной и сытной.согласна...
еда это просто еда и стоить она должна как еда.
Картошечка с котлетом?)Для меня еда должна быть прежде всего вкусной, полезной и сытной.
Окрошечка, пельмешки, борщ, капуста квашеная... Ммм...Картошечка с котлетом?)
И всё сразуОкрошечка, пельмешки, борщ, капуста квашеная... Ммм...
под водочку)И всё сразу