PaladinIn
Pro
Мне больше всего нравится, когда уши взлетают. Выглядит как заяц в поле.О, а это классическая собачья фотография по высокой траве/рапсу! В следующей фазе галопа будет виден хвост и опа
Люк.
Мне больше всего нравится, когда уши взлетают. Выглядит как заяц в поле.О, а это классическая собачья фотография по высокой траве/рапсу! В следующей фазе галопа будет виден хвост и опа
Да, Джози была вообще в восторге!Представляю, как радовалась хозяйка этой фотографии !!!
Напоминаю про салат из одуванчиковВесной всем травы хочется.
А это идея! Надо будет завтра на обед попробовать мужу предложить. Может, по весне зайдёт.Напоминаю про салат из одуванчиков
Он такой маленький мимимишный жеребеночек тутВот скажите, это вообще легально, так мило выглядеть?!
Лапоньки поджал и готово!Вот как он так себя компактно скручивает
Так а он и не супергигант по росту - 176(?)Какой же он широченный ы груди! За счёт этого не выгляди супергигантом по росту
Для своей рассы он выше нормы. 158-170 - это стандарт. Обычно они ростом где-то 160 и по фигуре скорее ближе к Колобку.Так а он и не супергигант по росту - 176(?)
Я ж привыкла к пони 146 . Для меня всё, что выше 165 - это жирафы!Так а он и не супергигант по росту - 176(?)
Ой, знала в юности кобылу такую. Она это прямо регулярно проделывала. Тоже упряжница, здоровенная такая. Пукнет как выстрелит и сама же подрывает с козлами от этого. Со стороны ржачно, а люди падали с нее вообще-то.Он жутко испугался и подорвал после того, как... САМ ЖЕ ПЕРДАНУЛ!