У вас это в пешей конячьей доступности? А скаккть кромке можно? А купаться с конем?Мы вчера во время отлива ездили по морю на экипаже и это было просто обалденно классно!!!
Немножко подальше. Где-то в часе езды.У вас это в пешей конячьей доступности? А скаккть кромке можно? А купаться с конем?
Оооо да!!! У меня Тор не Дюймовочка, но он такой... спортивненький. А тут такие задницы с трещиной посередине!Толстожопые чалые женщины в упряжи - предмет отдельного восхищения
Не знаю, куда. Ванесса его вчера продала.Далеко уезжает? Так интересно было и про него тоже читать
Ездит, конечно! Она занимается с тренером на пони и уже регулярно отжимает у меня Тора.А дочь сейчас не ездит?
Ухххх!Или так:
И ведь этот мохнолапый засранец бежит под ней лучше, чем под кем угодно ещё!Ухххх!
Мы летали с семьёй в Испанию. У меня в апреле случилась запарка на работе. В итоге пришлось с апреля по июнь работать в среднем по 80 часов в неделю. В итоге всё получилось, но я так уработалась, что мне захотелось просто моря и песка. Без особой культурной программы. Просто отоспаться и погреться на солнышке.А подробностей?