Mashich
Pro
Просто осеньИнтересно, я правильно поняла намёк, что Тору надоела маска?
Просто осеньИнтересно, я правильно поняла намёк, что Тору надоела маска?
Это даже не намёк, а оформленное решение.Интересно, я правильно поняла намёк, что Тору надоела маска?
В смысле сезон кончился или в смысле энергия в попу колет?Просто осень
Вот и я так подумала и оставила его на поле без маски. Мне после операции сказали, что без маски теперь на поле ни-ни, но уже почти 2 года прошло.Это даже не намёк, а оформленное решение.
Сезон кончился, маски облетелиВ смысле сезон кончился или в смысле энергия в попу колет?
Возможно она предположила, что учитель оч впечатлительный, так что лучше так.Моя дочка рассказала в школе новой учительнице, что у неё есть свой пони
Может быть и так.Возможно она предположила, что учитель оч впечатлительный, так что лучше так.
Просто стоит припаркованная.Это что? Кого? И как Вы рядом оказались?
Добро пожаловать! У вас какой тяж?Какой прекрасный дневник! Я к Вам в ПЧ. Тоже тяжевладелец.))
Добро пожаловать! У вас какой тяж?
Ничего себе!Олени постоянно стоят посередь дороги и никуда не торопятся.
А я вот ничего с собой поделать не могу - фотография взлёта заставляет улыбаться, а фото приземления давит тоскойПосле Лос Анджелеса мне надо было в Денвер. Прям вот земля и небо. Хотя, с погодой интересно получилось.
Взлёт при +25.
Да, вообще непривычно. Вечером приходится постоянно выходить из машины и шугать оленей с дороги, чтобы можно было проехать.Ничего себе!
А я люблю снег. Плюс обстоятельства. В Лос Анджелесе я очень мучилась от астмы, так как там воздух вот реально вообще дрянь. Никакой океан не помогает. Плюс нимеряно гремучих змей в горах.А я вот ничего с собой поделать не могу - фотография взлёта заставляет улыбаться, а фото приземления давит тоской