Мохнолапый Конь Тор

лучше олени, чем гремучие змеи 😁
Абсолютно согласна.

У меня так получилось, что Тор остался без стада. Я из-за этого сначала очень переживала, а сейчас заметила, что он стал более расслабленный и ещё более контактный. У него через забор полно других коней, но на поле он один. Как думаете, искать ему новое стадо или пусть один до лета стоит?

У меня так получилось, что Тор остался без стада. Я из-за этого сначала очень переживала, а сейчас заметила, что он стал более расслабленный и ещё более контактный. У него через забор полно других коней, но на поле он один. Как думаете, искать ему новое стадо или пусть один до лета стоит?
Я переживала, когда у меня конь остался сначала без табуна, а потом без друга, с которым вместе гулял. Сейчас гуляет один, лошади через забор все. Реально стал более контактный, бонусом целая шкура и попоны, нет зажимов и крепатуры от того, что "ой, с кем-то поскакал весело".
И уже я обратно в компанию подселять его не готова.

"пробежался, козланул, подскользнулся, получил чужим копытом по ногам, упал , очнулся-гипс"
Это для меня всегда был основной пункт. Летом не проблема, а вот после дождика в четверг или по снежочку очень даже скользко. Прошлой зимой Тор регулярно хромал и диагноз был каждый раз "оступился, потянул связку, хз". К счастью, обошлось без очнулся-гипс, но тоже серьёзно напрягало. А сейчас он чинно ходит по полю и думает о вечном.
Плюс я заметила, что он в табуне никогда не спал плашмя. А сейчас он это делает регулярно.

Сверху