Молодая-с движениями или опытная-без?

А жизнь тем временем продолжается! Вчера попросили проконсультировать родителей, которые хотят прикупить для своей восьмилетней дочки двухлетнюю лошадку...

Как весело! :lol:

Dezora, вас попросили проконсультировать? И что вы им сказали? А что они вам ответили?

они лошадь на вырост ищут -как детям покупаю обувь на размер больше так и здесь :mrgreen:

Dezora написал(а):
Вчера попросили проконсультировать родителей, которые хотят прикупить для своей восьмилетней дочки двухлетнюю лошадку...
Прелесть какая... :D
Хотя, конечно, если девочку на эту лошадку не сажать, а нанять вместо этого тренера для лошадки и тренера с лошадкой для девочки, то и пусть себе. )))
Как раз пока девочка научится ездить и подрастет до лошадки, лошадка станет взрослой и обученной.

Снегурочка написал(а):
Как весело! :lol:

Dezora, вас попросили проконсультировать? И что вы им сказали? А что они вам ответили?
Снегурочка, я еще не видела этих милых родителей! Если увижу, то много чего им могу сказать!
А часто слышу такое мнение от далеких от конного мира людей, что надо покупать ребенку - жеребенка!
Типа как щеночка или котёночка... Вместе играть будут...

У нас только что начинающая женщина из проката купила 4-хлетку. Хочет чтобы через пару лет на нем ее подрастающая дочка 8-ми лет могла бы прыгать, и вторая дочка поменьше кататься. Почему нет, если она готова сама в это время учится на прокатских и детьми, а на него взяла берейтора?

Это ладно далекие от конного мира люди..)) У нас одна тренер детишкам навыбирала 4-х леток, типа на вырост, сама не садиться, говорит, что пока ей там делать нечего..обе кобылы работаются под детьми на оголовье.. :D

Ну да, самой-то страшно на 4-х летку садиться, а детишки чего? Детишкой больше, детишкой меньше... :mrgreen:

Детишки когтятся лучше, если что. Сама в 15-16 лет сидела на таком, что сейчас от одного воспоминания страшно.
Хотя если детишки не "выезженные", то по большому счету нечего им делать на 4-х летке, тем более на оголовье...

Детишки "зеленые", пикируют периодически с этих красавиц..ниче, занимаются там как-то..правда когда на старты собрались, для них (включая тренера) сюрпризом оказалось, что мало того,что молодые лошади на уздечке должны скакать, так еще и детишек никто собственно не допустит на молодой лошади..))

ElisKa написал(а):
правда когда на старты собрались, для них (включая тренера) сюрпризом оказалось, что мало того,что молодые лошади на уздечке должны скакать, так еще и детишек никто собственно не допустит на молодой лошади..))
Ну это тренер молодец, конечно.
Я для себя несколько раз выясняла могу ли я выступать на молодой лошади без разряда, а тут детишки. Что ж там за тренер-то такой?.. :shock:

Сверху