молодой, но больной ...или старый, но относительно здоровый

Собственно вопрос в названии темы,хочу услышать мнение по поводу того что если есть выбор ,но шанс выбрать только одного из двух ((( кого вы бы предпочли?Обе лошади могут нести умеренную верховую нагрузку,не прокатные условия.

Re: молодой,но больной ...или старый ,но относительно здоров

Чем болен молодой и сколько ему лет, и насколько стар "старый" ? :lol:

"молодой" 10 лет,эмфиземник (постоянное лечение),мерин.Старый 22 года,но бодр и весел :) ,жеребец(самая старая лошадь дожила у меня до 32 лет,попал ко мне в 24 года после сердечного приступа- верховых нагрузок не нес вообще.)

"молодой" 10 лет,эмфиземник (постоянное лечение),мерин.Старый 22 года,но бодр и весел :) ,жеребец(самая старая лошадь дожила у меня до 32 лет,попал ко мне в 24 года после сердечного приступа- верховых нагрузок не нес вообще.)

А что Вы с конем-то делать хотите? Ездить-не ездить? Где стоять будет и какой у Вас опыт?

Для верховой езды я не выбрала бы ни кого, а, чтобы просто жил и гулял - можно взять любого...

верховая лошадь есть,молодой и здоровый,ищем ему компанию.Стоять будут на личной территории-загородный дом с конюшней.Просто я с дыхликами особо не имела дел,не знаю тонкостей содержания,только о том что сено замачивать и опилки не пыльные сыпать :) и запастись лекарствами на случай осложнения плюс ко всему необходим выгул ,возможность есть.

Здоровая лошадь всегда лучше. Я бы взяла старого и здорового.

принято решение взять обоих :) тема закрыта,спасибо.

Екатерина24 написал(а):
принято решение взять обоих :) тема закрыта,спасибо.
Здорово! :lol: Вета еще курирующего к дохлику найдите, и все будет ок. :wink:

вет и коваль постоянные. :wink:

Рада, что взяли обоих.
Kara$$ik написал(а):
Для верховой езды я не выбрала бы ни кого, а, чтобы просто жил и гулял - можно взять любого...
Обычно на таких лошадях ездить не только можно, но и нужно. Особенно на эмфиземнике. Они нормально дышат, пока работают с галопом.

Сверху