К сожалению фотки выложить не получилось(так как сканер у родителей на работе),да и еще инет отрубили
Но потом
обязательно вылажу!! А пока продолжу свой рассказ... :wink:
Измайлово(1/5часть)\
Настало же то время,когда нам наконец дали коняшек,каждому!!!
Сразу хотелось все попробовать:отдельно поездить(это не скоро было),поделать вольты,поездить диагональки ....эх мечты мечты :wink: Но учится же надо было,поэтому все ездили сменой. Но я не скажу,что тренировки были такие уж и скучные.Тренер молодца,придумывала такое....ну чтобы нас и коней развеселить 8) Мы ездили по парам,потом всякие фигурки выписывали...похоже было на большое падеде(если не так написала,sorry)Но иногда всем этим наслождениям,мешала,извените меня читатели,стерва,самая натуральная! :evil: Опять же,я не помню как ее зовут,но она была светленькая и достаточно высокого роста.Знали бы вы...как она нас ненавидела.Каждый раз,когда у нас была тренировка,эта дурында придералась при каждом удобном случае.И это все при том,что с нами была тренер,но она ее как-будто не замечала и она знала очень хорошо,что мы начинающие всадники.И вот,как-то на одной тренировки,мне помойму дали Перса. Буйный тогда был конек,крепенький.Его все боялись и почти его никому не давали. Сейчас ....ладно,не буду говорить какой он сейчас.Ну так вот.Сказали нашей смене " Галоп!". И вот,группа новичков дружненько покатилось галопчиком.Все было прекрасно,пока Персенок резко дал в сторону,а именно в центр манежа. А там,догодайтесь кто стоял? Правильно,та злыдня.... Сколько было крику! " Ты больше вообще на коня не сядешь!" И как понеслось(словесный понос :shock: ) Но славо богу тренирока закончилась и я поехала домой.Когда я приезжала на тренировки,я замечала,что у многих девченок свои седла,хлыстики и прочее.И как всем мне захотелось тоже иметь свои вещи.Первое что было вроде хлыстик,ну а там понеслось:седло,уздечка,вальтрапы и т.д.Пришло время сменять лошадей,появился новый тренер и жизнь в конюшне понеслась по новому :go-go: Новый тренер...даааа,ее звали Екатерина Дмитриевна(сейчас она в битце).Что это за тренер ?Человек загадка. Мне лично не понятно было ее отношение.Не все у нее занимались.В группе новичков была я и одна мадам,а группе страших Маша(сейчас она тоже в Битце) и так же неизвестная мне девушка.Она почти всегда занималась со старшей группой..От этого было обидно
Но и плюс тоже был:мы часто ездили на улице и одни в свое удовольствие. :aplod: Ой,совсем забыла сказать.Моя вторая лошадь Горихвост :kiss: Чудная лошадка,мне очень нравилась.Как было много,хороших тренировок с Е.Д,но всему приходит конец. Как-то ко мне подходит тренер и дает в руки схему.У меня глазки на лоб вышли :shock: Езда была расписана аж на 3 листа!!! Я конечно же отказалась,да и уровень моей подготовки бул нулевой.На смену Екатерины Дмитриевны пришла Екатрена Семеновна,настоящая су*а. Но историю моих тренировок с ней,я расскажу позже :wink: