Молодой разбойник по имени - Фриз .

Magic horse

Новичок
Приветик Уважаемые проконевцы :D Смотрела я смотрела все дневники....и вот решила создать свой. Я в таких делах новичок,помогите мне pleaze :roll:

С открытием дневника :D ! Ты спрашивай что не ясно, что хочешь узнать, думаю мы- все проконевцы- с удовольствием тебе поможем :!: Удачи :wink: !

Я думаю стоит начать говорить о себе, а потом начни с того, как в конный мир попала.у,а дальше фоты,рассказы о тренях,об общении с лошариками, Думаю,воот :wink:
Удачи тебе! :D 8)

Спасибки Настья и Justina :wink: Ну чтож,расскажу o себe: меня зовут Кристинка,мне 15,скоро др =) жду недождусь .... Живу в Подмосковье.Очень веселая мадам,иногда даже чересчур :D Безумно люблю лошадей. Как-то я задумалась,а с чего это все? В роду лошадников нету .... Мне тогда лет 7 было) Я все думала,что родилась в год лошади( на самом деле в год змеи),но эта мысль все равно меня не покидала.Как я вошла в конный мир?С обычного катания на маленькой лошадке .......... а вот когда и как это было,завтро :wink:

Заинтриговала.... :D Все рассказывай как было и фоток 8) :D ... :arrow:

К сожалению фотографий с того момента у меня не сохранились,но я могу рассказать.

Приход в конный мир : Все началось с того,когда мы поехали отдыхать в Севастополь. Гуляли по парку,сидели в кафешке. И вот вдруг я увидела маленькую,очаровательную лошадку,мне жутко захотелось на ней покататься.Наконец-то я села... это было прикольно) Я почему-то сразу вообразила,что я крутая всадница и мне хотелось самой поездить. Ну конечно самой в те годы мне никто не дал поездить,но мне жутко понравилось!! И вот я начала постепенно ездить на всяких таких лошадках.Захотелось чуть посерьезней,и почти рядом с домом была конюшня. Меня туда записали.

Первая конюшня : Смутно помню самое первое занятие,но помню точно то,что меня посадили на милую пони =) Манежа там небыло,поэтому занималась я только в хорошую погоду.Дааа .... помню свою первую рысь ) Мне казалась,что это супер быстрый галоп,я вообще не понимала,что происходит. Ну через какое-то время я научилась отличать что рысь,а что галоп.Когда я наконец все понимала,начанали мы делать первый вольт. Сейчас это раз плюнуть, а тогдааааа ..... мне воображалось,что это очень трудный элемент.И когда я сделала его ровно и нормально,тренер меня похвалила,радости небыло предела!)) Но вот так продолжаться все немогло,хотелось чего-то серьезного,и я перешла в Измайлово ( продолжение следует) :D

Ты была в Измайлово! :D Расскажи о лошадках подробней, и о тренях и тренерах! плииииииизззззззз :pray:

зеленоглазая,ну я же не могу все помнить,что было 8 лет назад :wink: Настья,обязательно расскажу,но завтро!)

ИЗМАЙЛОВО
(часть 1/2)

Об этом клубе я знала еще давно.На соревнование ездила смотреть и просто так.Еще тогда я дружила с одной девушкой(сейчас она замужем)и мы решили вместе с ней пойти туда и попробовать,что же на самом деле нормальные занятия?Я не помню самого первого своего тренера,помню только то,что она не высокого роста и с короткой стрижкой.И вот мы едим всей семейкой туда.Пока я ехала,я почему-то боялась,что на меня сейчас накречат(сама не пойму почему),скажут,что я не подхожу.....Дверь открылась и мы пошли к директору.Директор оказалась весьма доброй женщиной(сейчас она в Битце кажись).Родители с ней говорили,а мы пока с подругой ждали и наблюдали за тренировкой.Наконеец-тооо они вышли.Нас записали и выдали абонемент.Когда мы уже ехали домой,я все думала" Ну когда же наступит завтро!!! Поскорей бы" . Настало) и мы поехали.Народу было много,все толпились,всем хотелось сесть и поехать,но не тут-то было.Для начала,нас заставили запомнить все названия отделений седла,причем запоминать надо было быстро,так как тренер хотела все из нас выжить за одно занятие.Я с огромным трудом пыталась все запомнить,пока рассказывали другие.Настала и моя очередь.... как-то это все я рассказала.Наконец-то этот маразм закончился и мы поехали домой в ожидании следующего дня.Славо богу,на этот раз,мы не учили названия,а пробовали седлать.Я тогда жутко боялась остаться одна и сделать что-то не так,нас было много и тренер бегала туда сюда,ко всем.Очередь дошла и до меня. Дааа.....это надо было видеть =)После нескольких таких дней седланий,нам пообещали,что на следующей тренировке,мы будем учиться выводить лошадей.И вот он,долгожданый день выводки." стой слева,повод держи так .... ",пару раз и все ок).Ну а теперь.... о да,мы наконец-то будем ездить!! Урааа!! Я была жутка счастлива.Коней было немного,поэтому на 2 человека давали одного коня. Мой самый первый конь был Гайдамак. За него все бились,и даже одна девчонка на нас с подругой обижалась,что нам давали ее любимчика.И эта коза всячески пыталась так сказать " сбросить" нас с него ( она подходила к тренеру и говорила" Дайте им другую лошадь" ). Но тренер была молодца и всегда нам давала Гайдамака.Было очень мало времени поездить,так как потом на твою же лошадь должен был сесть так сказать твой напарник,поэтому мне жутко не хватало времени.НО это наконец-то прекратилось и нам каждому давали коня ( продолжение следует!)

Гайдамак ( Морда :lol: )Правда,у меня он так озывается :lol: Такой классный,но я его узнала только,тоггда,когда умела ездить :cry: ,а
жаль.Я бы хотела на нем научиться,он ТААААКОООЙ классный!
Ты опиши эту девченку,мож я ее знаю.Но я точно у проката лошадок не отбиваю.Кто-то поездит,а я на другое время.
Да,тебе с мордой повезло,не то,что у меня с Сонькой (Сокол)
Давай продолжай! :yes!:
Да,кстати.И про ДРУГИХ лошадок, на которых вы с подругой ездили тож пиши.Я мож чо интересного знаю, дополню,если захочешь конечно.Ведь это твой дневник. :wink:

Приветик! С открытием дневника :girl: Слушай, я пол жизни была в Измайлово! Скорей всего я тебя видела там, в тот момент когда я носилась из конюшню в конюшню, седлая себе разных коней. :lol:

Мои Уважаемые читатели! :D Завтро,я постараюсь сканировать фотки с Измайлово(их всего правда 4 чтоль) и вывести сюда. Ну и конечно продолжу свой рассказ :wink:

К сожалению фотки выложить не получилось(так как сканер у родителей на работе),да и еще инет отрубили :( Но потом обязательно вылажу!! А пока продолжу свой рассказ... :wink:

Измайлово(1/5часть)\
Настало же то время,когда нам наконец дали коняшек,каждому!!! :D Сразу хотелось все попробовать:отдельно поездить(это не скоро было),поделать вольты,поездить диагональки ....эх мечты мечты :wink: Но учится же надо было,поэтому все ездили сменой. Но я не скажу,что тренировки были такие уж и скучные.Тренер молодца,придумывала такое....ну чтобы нас и коней развеселить 8) Мы ездили по парам,потом всякие фигурки выписывали...похоже было на большое падеде(если не так написала,sorry)Но иногда всем этим наслождениям,мешала,извените меня читатели,стерва,самая натуральная! :evil: Опять же,я не помню как ее зовут,но она была светленькая и достаточно высокого роста.Знали бы вы...как она нас ненавидела.Каждый раз,когда у нас была тренировка,эта дурында придералась при каждом удобном случае.И это все при том,что с нами была тренер,но она ее как-будто не замечала и она знала очень хорошо,что мы начинающие всадники.И вот,как-то на одной тренировки,мне помойму дали Перса. Буйный тогда был конек,крепенький.Его все боялись и почти его никому не давали. Сейчас ....ладно,не буду говорить какой он сейчас.Ну так вот.Сказали нашей смене " Галоп!". И вот,группа новичков дружненько покатилось галопчиком.Все было прекрасно,пока Персенок резко дал в сторону,а именно в центр манежа. А там,догодайтесь кто стоял? Правильно,та злыдня.... Сколько было крику! " Ты больше вообще на коня не сядешь!" И как понеслось(словесный понос :shock: ) Но славо богу тренирока закончилась и я поехала домой.Когда я приезжала на тренировки,я замечала,что у многих девченок свои седла,хлыстики и прочее.И как всем мне захотелось тоже иметь свои вещи.Первое что было вроде хлыстик,ну а там понеслось:седло,уздечка,вальтрапы и т.д.Пришло время сменять лошадей,появился новый тренер и жизнь в конюшне понеслась по новому :go-go: Новый тренер...даааа,ее звали Екатерина Дмитриевна(сейчас она в битце).Что это за тренер ?Человек загадка. Мне лично не понятно было ее отношение.Не все у нее занимались.В группе новичков была я и одна мадам,а группе страших Маша(сейчас она тоже в Битце) и так же неизвестная мне девушка.Она почти всегда занималась со старшей группой..От этого было обидно :( Но и плюс тоже был:мы часто ездили на улице и одни в свое удовольствие. :aplod: Ой,совсем забыла сказать.Моя вторая лошадь Горихвост :kiss: Чудная лошадка,мне очень нравилась.Как было много,хороших тренировок с Е.Д,но всему приходит конец. Как-то ко мне подходит тренер и дает в руки схему.У меня глазки на лоб вышли :shock: Езда была расписана аж на 3 листа!!! Я конечно же отказалась,да и уровень моей подготовки бул нулевой.На смену Екатерины Дмитриевны пришла Екатрена Семеновна,настоящая су*а. Но историю моих тренировок с ней,я расскажу позже :wink:

Может это Алена.Мне она сначала тоже не нравилась,постоянно у меня отбирала Морду.Но пото,я с ней хорошо подружилась. :wink:
А перс и сейчас не фантан дружбы.Носит,может козла дать,на перегонки скачет,и если не заметишь вло время,может и подраться,вот.
Ну жду фоток.
Это дело все любят :D

Это так везде.
Вот когда я начинала, то же самое было. У нас был конь очень хороший - он выездку знал. Так за наго были постоянные ссоры. :lol:
Ну, учитывая, что поначалу дают ездить нещасных лошадок, учящих детей, и по сему совершенно отвыкших от нормальной работы...
Хотя, на практике показывало, что всё равно на ком ездишь - если регулярно заниматься, будешь лучше всех!
Пиши ещё! Интересно читать!

Спасибки мои читатели! :D Очень приятно слышать,что мои рассказы интересно читать! Заряжает прям энергией поэта =)

Сверху