Предлагаю Молодую спортивную кобылу в аренду Дмитровское шоссе. Или занятия!

• Автор темы Автор темы lera.kid
  • Дата начала Дата начала

lera.kid

Опытный
Предлагаю в аренду молодую спортивную кобылу. Тракененской породы 2016 г.р. Энигма - Виват.

О лошади:
С детства в одних руках, выращивалась под себя как любимая лошадь. На земле очень ласковая, контактная, ручная, приятно общаться. Под верхом интересна в работе опытному всаднику, быстро учится, любит работать, двигается вперед сама, удобные и мягкие движения. Подвижный мозг, любопытная, на новое смотрит, но идет. В силу возраста может играться, пугаться той самой попоны мимо которой ездили уже сто раз, ей нужно загружать мозг и делать разнообразную работу. Если находится в постоянном тренинге, все приколы сходят на нет. Готова сдавать и не совсем опытному всаднику, зависит от ваших навыков и манеры езды. Сейчас на кобыле занимается девочка 14 лет (опыт 2 года) 1 р. в неделю, хорошо справляется. Также очень хорошо и бережно катает маленьких деток, если у вас есть дети, можно приезжать с ними. Но только под присмотром!
Кобыла прыгает один раз в неделю, остальное время верховая работа/поля. С ноября начали выезжать на старты. Такая возможность будет и у вас. Можно работать как в выездку, так и в конкур по любителям. На тренировках прыгает маршруты 80см, одиночные до 100см. На выездах заняли 2 и 3 место в разные дни, на домашних стартах всегда в призах на всех маршрутах. Высокая, точно рост не мерили, еще растет.

Условия для вас:
КСК Шереметьевские конюшни. г. Долгопрудный, мкр-н Шереметьевский, ул. Комарова 30. Удобно добираться своим ходом (Савеловское направление), так и на машине. Для вас два небольших манежа, плац, в зимнее время в большом манеже по вечерам бывает народ, но разойтись можно. Грунт щепа + песок, реуглярно проливается, боронится. Частная закрытая территория, люди делали для себя - все очень уютно, компактно. Есть теплая раздевалка, туалет, душ, большой амуничник. Есть возможность переночевать. Мойка, солярий, седловочный бокс. Грамотный персонал. Вокруг лес, до поля верхом 10-15 минут. Поле, к сожалению одно, но в лесу есть множество интересных и красивых тропинок. Качественная амуниция от брендов, регулярно обновляется, промазывается. Несколько красивых комплектов, приятно работать и делать крутые фото. Лошадь регулярно расчищается, получает необходимые подкормки, тщательно следим за ее здоровьем и состоянием.

Первоначально только под занятия с тренером, далее смотрим на вашу работу. Бережное отношение к лошади в первую очередь, аккуратное обращение с амуницией. Адекватность, вежливость. Можете работать в любом направлении, я не буду против. Выезжать на соревнования, совершать прогулки в лес, устраивать фотосессии - все в ваших руках.

8-916-058-98-9восемь лучше писать по всем вопросам в Вацап, на все отвечу, ничего не скрываю. Для меня задача найти хорошего, грамотного человека, которому можно доверять. Можно почитать мой дневник здесь, там описана вся работа с покупки лошади. Живу в пешей доступности от конюшни, поэтому смогу подменить вас в случае форс-мажора. Помимо вашей работы, лошадь работаю только я. Буду ли прыгать зависит от состояния лошади, но планирую также выезжать с вами на старты, стартовать в таком случае будет дешевле.

Стоимость:
17 000р. 2 раза в неделю с тренером
23 000р. 3 раза в неделю с тренером
Дни и время любые, можно брать дополнительные дни без тренера, если всех все устроит. Ветуслуги, коваля, подкормки, амуницию вы не оплачиваете.
Также возможны занятия со мной. Начальный уровень подготовки, совсем нулевых не беру.
Занятия разнообразные, интересные. Ставлю различные упражнения в зависимости от ваших слабых мест, прорабатываю посадку, беру на корду при необходимости. Не форсирую, все по вашему уровню подготовки. С лошадьми 17 лет, есть 2 разряд, сейчас только начинаю выезжать на старты, т.к. лошадь молодая. Все занятие провожу с вами, мне важно, чтобы вам было интересно. Со мной занимается девочка 14 лет, ей очень нравится. Если вы или ваш ребенок не умеете седлать/бинтовать/не разбираетесь в амуниции - все объясню, покажу. Тренировки будни вечернее время, выходные - воскресенье любое время. Удобный подъезд своим ходом или на машине.

Разовое - 1200р., абонемент (от 5 занятий) 1000р.

Ссылки:
Инстаграм: lera.kid

-qSbelOZXqM.jpg

7CNcEdubczM.jpg

HVWr3ap_Avk.jpg

tq9wmLVouWc.jpg

i5K4Xb2ZArQ.jpg

K4HH4_2K8kQ.jpg

Noqr27frdqw.jpg

5EBq-aGPudE.jpg

X2fJsdY9TbI.jpg

mcDgilK_3Ho.jpg

OdW0adl-gqA.jpg

uTMfcLyEziM.jpg

yPPwVq-YIXg.jpg

Последнее редактирование:
Крупная, красивая, нежная девочка. Перспективна по любителям, интересно работать!
Z-b37IvfYaA.jpg

Молодая спортивная лошадь в аренду! Качественная амуниция, уютный удобный КСК со всеми удобствами и манежем.

C08hG2zzrjE.jpg

Качественная амуниция, комфортный КСК с манежем, грамотный тренер, красивые места. Предлагаю в аренду!
0zfeQ3OUUrA.jpg

Также возможны занятия со мной. Начальный уровень подготовки, совсем нулевых не беру.
Занятия разнообразные, интересные. Ставлю различные упражнения в зависимости от ваших слабых мест, прорабатываю посадку, беру на корду при необходимости. Не форсирую, все по вашему уровню подготовки. С лошадьми 17 лет, есть 2 разряд, сейчас только начинаю выезжать на старты, т.к. лошадь молодая. Все занятие провожу с вами, мне важно, чтобы вам было интересно. Со мной занимается девочка 14 лет, ей очень нравится. Если вы или ваш ребенок не умеете седлать/бинтовать/не разбираетесь в амуниции - все объясню, покажу. Тренировки будни вечернее время, выходные - воскресенье любое время. Удобный подъезд своим ходом или на машине.

Разовое - 1200р., абонемент (от 5 занятий) 1000р.

Ищем арендатора! Для тех, кто хочет учиться правильно работать с лошадью, выезжать на старты и расти как всадник. Отличный опыт "владения" молодой лошадью без финансовых потерь ;)

Пробное занятие для аренды с тренером - 2000р. (конкурная тренировка)
Пробное занятие для разовых - 1000р.
Любые дни кроме субботы.

Сверху