Моносеево

• Автор темы Автор темы Betta
  • Дата начала Дата начала

Betta

Активист
Что то ничего найти про эту конюшню не могу.А расположение оч удобное.Кто что может сказать?!

Конюшня хорошая, уход грамотный, офигенные леса/поля, плац с препятствиями, левады, только манежа нет. За лошадку будете спокойны. Отличное уютное тихое место.

93c297cbe7ca.jpg

а своим ходом туда удобно добираться?!И как можно с нач коном связаться,чтоб съездить посмотреть?

Про своим ходом из Москвы, честно, не знаю.. мы из Ногинска ездили - только на машине :D

Сорри, виновата, действительно, это не начкон :oops:
Может тогда вы подскажете правильный номер телефона? :D

ехать 30 минут от щелковской на автолане.Только частные лошади,проката нет.Себя не рекламируют, никак не называются.уход и места ничего.Хозяева хамы.
посмотрите по карте в гугле или яндексе.как ехать понятно.моносеево чуть в стороне от дороги.

как ехать с щелковской я представляю,родители в черноголовке живут.Мне бы знать можно ли на электричке или нет.И хотелось телефон хозяяев узнать,так как просто так приехать неудобно,да к тому же вдруг никого не будет.А то что проката нет,это как раз то что надо)

Позвоните 8-903-628-74-38 Лиза.
второй год стоим на постое в этом КСК, уход отличный, хозяева тоже, прокат наличиствует.))

ФФПКС был давно. Фонда уже нет много лет на сколько я знаю.
Конюшня была при фонде хорошая,левады хороший и плац неплохой. Можно через лес к карьеру искупаться на лошади было. Территория хорошая при конюшни . Домик можно было снять.
Что сейчас самой интересно.
Интересна судьба бывших коней: Позёр,Пейзаж. Про остальных более-менее известно.

сейчас стоят только частники(кстати есть свободные денники, готовы взять на постой)
стою там с лета, все нравится...=)

Пообщаемся в личке? Напишите стоимость и кто сейчас руководитель? Спасибо

С удовольствием)Пишу в личку)
А вот кстати и темка про постой:
viewtopic.php?f=34&t=101967

Сверху