OlgaN написал(а):Ульпанина Тара успела поработать и в Екатеринбурге, и в Питере и все это в одной и той же амуниции и на одной и той же площади
Оль, ты немного не права. Не надо оправдываться, но на возникшие вопросы надо адекватно, спокойно ответить. Это как у меня - все покатухи - зло...А я написала о себе и многие согласились - да, не все. А если бы я гордо отмалчивалась и не говорила, чем занимаюсь - мне бы было только тяжелее. Ругаться не надо, надо достойно отвечать. ИМХО.OlgaN написал(а):человек, а почему ЭХ должен оправдываться?
Боссьён написал(а):У меня нет слов. Эта девочка ооочень любит приписывать другим людям слова, что они не говорили,; дела, что они не делали и т.д. Теперь у нее хватает смелости лить грязь на ЭквиХелп.
http://vkontakte.ru/topic-8711780_21951191
Чтобы народ имел большее представление об этой твари (простите, она меня уже довела в контакте), вот еще одна ссылка (эта красавица уже тут появлялась):
viewtopic.php?f=3&t=81049
Если администрация сочтет тему пустой - прошу удалить. Но меня все это дико вывело из себя.
Человек, покатушник, не содержащий и тем более не спасший ни одну лошадь, катающий на клячках в городе, смеет возмущаться деятельностью ЭквиХелпа.
Обидно, если на эти фальшивые лозунги народ поведется :cry:
Спасибо. А то я как перешла по ссылке, чуть речи не лишилась!!!Marsella написал(а):Virus
Не переживайте=) Просто тема была удалена и контакт автоматически перекидывает вас на вашу страничку) У меня тоже шок был, когда я на свою страничку попала..)Потом дошло в чем дело.