Московская покатушка взялась за ЭквиХелп.

Знаете, в Конституции РФ есть очень интересная статья.

Статья 49, часть 2.
Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

___

Вот и всё. 8)

Боссьён написал(а):
Да, выложить мне не сложно.

Анна КЛЯК$А Свиридова
сегодня в 10:19
ЭквиХелп — Общество защиты лошадей
я бы сказала от части ЭквиХелп — Общество отрабатывания и перепродажи отнятых животных.
все что говорят о этой организации за частую чушь лошадиная.да они иногда помогают лошади если удается взыскать с хозяев энную сумму денег.в биографии лошади на своем сайте они пишут красивые истории спасения и передачи.в конце истории стоит "отдан в хорошие руки".
многие лошади в эквихелпе взяты в хорошем здравии.так почему же мы слышали о стольких случаях спасения?взять раз в год одну переломанную кабылку, с помощью поберушек и бывших хозяев получить деньги и на них попытатся спасти а потом пригласить телеоператоров чтоб весь мир узнал о их труде- это и есть работа эквихелпа.
на самом деле поступившие лошади не отдаются в хорошие руки а зачастую продаются за небольшую сумму покатушкам или в заброшенные говюшники которые называют себя "кск"
дальнейшая судьба этих лошадей не отслеживается.ну продали да и фиг с ними.
лично я уже видела 4х лошадей из знаменитого хелпа у покатушек в подмосковье и 2х в москве.сколько их и где они на самом деле не известно...
со временем обещаю выложить их фото по мере возможности .люди если ктото тоже увидел у покатушеклошадей с хелпа то пишити где и когда и желательно конюшню и тел хозяев.мы собираем базу данных о этом хелпе.
спасибо за внимание!

я когда-то общалась с этой дамой ( о амуниции купля-продажа. ) мне она крайне не понравилась...сделка не состоялась. на связь не выходила...было давно очень правда

Сверху