Veldt
Новичок
Здравствуйте!
Ищу лошадь в аренду для занятий 2-3 раза в неделю с вашим тренером.
Если тренер и владелец - одно лицо, так даже лучше.
Требования к кск:
О себе: мне 25 лет, я начинающий, уставший от потокового проката. Примерные навыки: три аллюра и прыжки через одиночные маленькие крестики. Предпочтений по специализации пока нет, понимаю, что без базовой выездки конкура не бывает. Интересует не только ВЕ, но и общение с лошадью и уход за ней, мало что умею, но готова учиться. Вес ~55кг. Обещаю бережное отношение к вашей лошади, исполнение "инструкций" и своевременную оплату.
Ищу лошадь в аренду для занятий 2-3 раза в неделю с вашим тренером.
Если тренер и владелец - одно лицо, так даже лучше.
Требования к кск:
- возможность добраться на общественном транспорте
- удалённость от м.медведково не более 1 часа на общественном транспорте (тсха, сокорос, дамп, цми(?), возможно, есть ещё какие-то базы, о которых я не знаю)
- Наличие манежа
- Наличие раздевалки и возможность оставлять свою экипировку (шлем, краги и ботинки возить каждый раз я не готова)
О себе: мне 25 лет, я начинающий, уставший от потокового проката. Примерные навыки: три аллюра и прыжки через одиночные маленькие крестики. Предпочтений по специализации пока нет, понимаю, что без базовой выездки конкура не бывает. Интересует не только ВЕ, но и общение с лошадью и уход за ней, мало что умею, но готова учиться. Вес ~55кг. Обещаю бережное отношение к вашей лошади, исполнение "инструкций" и своевременную оплату.