Предлагаю Москва Левадия с 1 июня предлагаются в аренду мерин и кобыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zastupnik

Активист
Предлагается с июня половина аренды на конкурного мерина и кобылу на ВДНХ. Если захотим стартовать часто, можем переехать с двумя лошадьми на лето в Левадию или Виват. Мерин красно-гнедой крупный, устаканенная уравновешенная психика. Кобыла выступала под ребенком 12 лет на международных соревнованиях. Конкур и езды. Достаточно активная лошадь. На второй половине сидит ребенок 12 лет, начинающий прыгать. Лошадь 161 в холке, поэтом она не под высокого всадника. Потенциал 110 -115 под сильным всадником, высоты лошадь едет достаточно быстро. Поэтому претензии на высоту только под хорошо сидящего человека.Половина аренды 20 тыс. Знакомится можно приезжать уже сейчас.
3Y_YpHe5Lh0.jpg
EZNYlG8-DpY.jpg
Kq2Y6bcClOc.jpg
l2jSLHdyK5I.jpg
pvfJHL4LVtI.jpg

Ищу трёх арендаторов на конкурных лошадей, двух арендаторов на лошадь уровня юношеских езд. Готова взять хобби уровень,но только двух человек.

Вообще указано Кск Левадия,это не город, а деревня. Которую не все знают ,Левадию знают все и где она находится .

Левадию знают все и где она находится .
Жизнь за МКАДом есть. Правила форума в моей подписи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, прежде чем делать подобные высказывания.
III.1.2. Обязательно пишите в поле «тема» город!
IV.6. Любое требование Модераторов или Администрации, относящееся к соблюдению Правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.

Жизнь за МКАДом есть. Правила форума в моей подписи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, прежде чем делать подобные высказывания.
Я исправила ,а то ,что жизнь за МКАДом есть знаю )) я из неближнего Подмосковья)))

Вам нужно было исправить и всё. Не добавлять комментариев.
Соблюдайте Правила форума.

Вам нужно было исправить и всё. Не добавлять комментариев.
Соблюдайте Правила форума.
У нас в стране свобода слова! Это я вам ,как журналист федерального канала могу сказать )) поэтому ,если я вам написала -это не упрёк. Так -как вы руководитель ,то должны ответить и в этом нет ничего сверхъестественного ,ответить нормально без каких-то грубостей,которые вы часто себе позволяете . Спасибо!

Форум частный. Будьте добры соблюдать его Правила. Если они не нравятся, Вы можете в любой момент покинуть форум, кнопка Выход справа вверху.
Вынесено предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху