Москва, Питер. Кто-нибудь собирается на Мальту?

• Автор темы Автор темы OlgaN
  • Дата начала Дата начала

OlgaN

Pro
Чует моя душа, получу я по шее от модераторов за размещение темы в "Трибуне". Но уже припекло.
В общем, еще в сентябре проплатила я покупку в "Мицаре" седла и разной мелочевки. Седло решили переслать сразу из Германии. Оно дошло, хотя тоже не без приключений. А вот мелочевку Михаил отсылал из Питера. Где-то она блуждала два месяца и... вернулась к нему. Хорошо хоть, что вернулась, а не потерялась. Отсылать по новой теперь страшновато как-то. А учитывая, что в набор мелочевки входили ленчики и имеющийся в седле ленчик кобыле не очень подходит, очень хочется эту "мелочевку" получить.
Так вот и вопрос, не собирается ли кто из Москвы или Питера ненароком съездить в отпуск на Мальту?
Понимаю, что в условиях кризиса вопрос звучит издевательски. :mrgreen: Но и кобыла скоро уже год как не в работе. Тоже ж не дело.

Хмм а мы сейчас обдумываем куда поехать этим летом, хотя Вам наверно до лета слишком долго ждать...

Да кто ж его знает, как сложится. :) Хи, к тому же я всегда найду, что попросить. :lol: Учитывая, что для верховых лошадей здесь практически ничего нет.

Стандартную рекламу турагенства умеют делать лучше меня. :D А любителей убиваться, лазая по жаре по диким камням, думаю, немного. :lol: :lol:
Нате вот вам. :D
x_38356cff.jpg

x_b611e188.jpg

x_2ddc9f17.jpg

Как ни странно, но с мобилы фото получились, куда лучше.
x_08bd5dcc.jpg

x_dfef1850.jpg

x_240f436a.jpg

x_2dab0e26.jpg

Ольга, а можно мне тоже порекламировать? :-))) Если бы не кризис, точно бы еще раз съездила на Мальту.
Мдина:
M49-1.jpg

Гозо (типа, пляж нимфы Каллипсо):
M15.jpg

Валетта:
M19.jpg

Кормино:
M32.jpg

и еще Гозо:
M6.jpg

А остальные (хотя не все) тут:
http://s6.photobucket.com/albums/y203/rinam/Malta/

Можно, конечно. :D
aira написал(а):
Гозо (типа, пляж нимфы Каллипсо):
С обзорной площадки возле пещеры Каллипсо.
aira написал(а):
Он Комино. А маленький островок рядом Коминетто. Вот есть у меня замечальная фотка лодки в Голубой Лагуне. Лодка как будто висит в воздухе, настолько прозрачна вода. Увы, делалось давно, на пленку, и печаталось на бумагу. Так что сейчас даже если перевести на диск, качество получится не фонтан. На бумаге-то хорошо смотрится.

Блин, уберите автоцензор. :D Я не виновата, что часть слова в названии островка у форума вызывает пошлые ассоциации. :lol:

:cry: Я хочу на Мальту. Прослезилась вот, глядя на фотк. Была 3 раза. У кого есть возможность, езжайте на Мальту!!

Завидую белой завистью 8) :lol: Тоже хочется... :D Не поделитесь секретом как уматать на Мальту и остаться там навсегда и как это у Вас получилось? :oops:

Секрет прост, как три копейки. :lol: Выйти замуж.
Ну, я еще народ подразню, авось, кто-нить да соберется, а то все молчат чего-то. :D
x_4dd148a9.jpg

x_fafef937.jpg

x_9520aa4c.jpg

x_d82317e8.jpg

Сверху