Kioko
Новичок
Продам 2 БУ попоны. Размер 145! Только Москва. По почте НЕ пересылаю. Попоны можно забрать в КСК Созидатель, Либо самовывоз -метро Кузьминки. ОБМЕН НЕ рассматриваю. Цены к каждой попоне указаны. торга НЕТ.
Писать в watsapp - 8 девять ноль 6 0 семь 3 16 один шесть.
Здесь я бываю редко поэтому пишите в вотсапп.
Зимняя голубая попона- ПРОДАНА
Межсезонка (непромокаемая на флисе)- ПРОДАНА.
Сапоги - ПРОДАНЫ
ПРОДАЕТСЯ Синяя денниковая попона Avalanche. КАПОР НЕ снимается. Попона целая и чистая- пользовались один месяц. На сайтах такая попона стоит порядка 8-9 тысяч рублей. Я отдам ее за 3000 рублей. Без ТОРГА. Из нюансов- нужно подшить на плече окантовку (смотрите фото). В Остальном попона абсолютно целая.
ПРОДАЕТСЯ Голубая москитная попона Waldhausen. Есть подпузная защита от насекомых. Капор съемный. Его легко можно крепить к недоуздку. На спине по шву немного разошлась, но это также легко чинится. В остальном попона абсолютно целая. Цена - 3000 рублей. (Цена новой попоны 7000 рублей)
Писать в watsapp - 8 девять ноль 6 0 семь 3 16 один шесть.
Здесь я бываю редко поэтому пишите в вотсапп.
Зимняя голубая попона- ПРОДАНА
Межсезонка (непромокаемая на флисе)- ПРОДАНА.
Сапоги - ПРОДАНЫ
ПРОДАЕТСЯ Синяя денниковая попона Avalanche. КАПОР НЕ снимается. Попона целая и чистая- пользовались один месяц. На сайтах такая попона стоит порядка 8-9 тысяч рублей. Я отдам ее за 3000 рублей. Без ТОРГА. Из нюансов- нужно подшить на плече окантовку (смотрите фото). В Остальном попона абсолютно целая.
ПРОДАЕТСЯ Голубая москитная попона Waldhausen. Есть подпузная защита от насекомых. Капор съемный. Его легко можно крепить к недоуздку. На спине по шву немного разошлась, но это также легко чинится. В остальном попона абсолютно целая. Цена - 3000 рублей. (Цена новой попоны 7000 рублей)
Вложения
Последнее редактирование: