Jt@sS
Участник
Дорогие мои Проконевцы... Уж сколько лет, я преданно состою в списках этого форума...Именно он помогал мне в становлении меня, как человека рядом с лошадьми. Есть множество аспектов, за которые я благодарна лично Вам. Всем, кто знает меня, кто слышал, кто не знает, тоже... На самом деле, я пришла сейчас сюда со спамом. Я сразу предупредила и призналась открыто Но я очень надеюсь, что вы будете ко мне лояльнее. Я хочу позвать вас на очень интересный проект.
Называется он "Stand-Up Вечер".
Это юмористический концерт.
Если кто-то из Вас не по наслышке знаком с Шоу "Убойная Лига" или "Смех без правил" или "Убойной ночи", и т.п., и вам нравится данная тематика, то эта тема для Вас
Что такое Стенд-Ап вечер? Это уютная атмосфера непринужненного смеха и прекрасных юмористов на сцене...Лично для меня, теперь стенд-ап стал неотъемлемой частью выходных. И я хочу подарить этот уют и Вам.
Идея была воплощена в жизнь Женей Отставновым. Известным как - Медведь. Он, вместе со своими друзьями сумел сделать такое мероприятие, на котором приятно, весело и интересно находиться.
Все стенд-апы проходят в уютных кафе... Пока таких места только 2.
Это Кафе-Бар РАдио-Сити на Маяковской и Клуб-ресторан "Марсель" на Новослободской.
Так вот.
6ого февраля (это воскресение) состоится очередная стенд-ап вечеринка.
Вход стоит 399 рублей. Поверьте, те эмоции, которые вы получите, стоят этого И возможно это даже маленькая цена для такого рода отдыха.
В общем, я хочу поделиться этим с Вами. И поэтому решила написать именно сюда.. Если вы удалите тему, я пойму, а если все-таки кто-нибудь придет... Буду очень рада))
6 февраля. Клуб-ресторан "Марсель" (Краснопролетарская 16/1 Заказ столиков - +7 (495) 232-47-02)
Начало в 20:00
Перед Вами выступят замечательные ребята:
Женя Медведь:
Александр Шаляпин
Лёша FM (Пойманов)
Слава Комиссаренко
Илья Соболев
Ведущий stand-Up Вечера:
Возьмите пример с Бога. Отдохните в воскресение!
Мы будем очень рады видеть Вас с нами
Называется он "Stand-Up Вечер".
Это юмористический концерт.
Если кто-то из Вас не по наслышке знаком с Шоу "Убойная Лига" или "Смех без правил" или "Убойной ночи", и т.п., и вам нравится данная тематика, то эта тема для Вас
Что такое Стенд-Ап вечер? Это уютная атмосфера непринужненного смеха и прекрасных юмористов на сцене...Лично для меня, теперь стенд-ап стал неотъемлемой частью выходных. И я хочу подарить этот уют и Вам.
Идея была воплощена в жизнь Женей Отставновым. Известным как - Медведь. Он, вместе со своими друзьями сумел сделать такое мероприятие, на котором приятно, весело и интересно находиться.
Все стенд-апы проходят в уютных кафе... Пока таких места только 2.
Это Кафе-Бар РАдио-Сити на Маяковской и Клуб-ресторан "Марсель" на Новослободской.
Так вот.
6ого февраля (это воскресение) состоится очередная стенд-ап вечеринка.
Вход стоит 399 рублей. Поверьте, те эмоции, которые вы получите, стоят этого И возможно это даже маленькая цена для такого рода отдыха.
В общем, я хочу поделиться этим с Вами. И поэтому решила написать именно сюда.. Если вы удалите тему, я пойму, а если все-таки кто-нибудь придет... Буду очень рада))
6 февраля. Клуб-ресторан "Марсель" (Краснопролетарская 16/1 Заказ столиков - +7 (495) 232-47-02)
Начало в 20:00
Перед Вами выступят замечательные ребята:
Женя Медведь:
Александр Шаляпин
Лёша FM (Пойманов)
Слава Комиссаренко
Илья Соболев
Ведущий stand-Up Вечера:
Возьмите пример с Бога. Отдохните в воскресение!
Мы будем очень рады видеть Вас с нами