Москва, центр, улица Б. Дмитровка. Чья конюшня?

Сегодня, находясь в центре города, имели несчастье лицезреть двух барышень верхом.

Сразу скажу - лошадям надо памятник ставить. А этим дурам - надавать по мадам сижу так, чтобы они каждый раз об этом вспоминали, прежде чем лезть на лошадь.

Две околосовершеннолетние шляются по центру Москвы, со смехом лезут под колеса машин, со смехом давят людей.

По посадке виден уровень "умею ехать шагом, задрав пятки к ушам".

Ездить не умеют, средствами управления лошадью не владеют. Болтаются между людей и машин с брошенным поводом, кривляясь как мартышки.

Лошади молодцы, конечно. Но.

Чьи это лошади и кто на них посадил этих бестолковок?

Почему люди вынуждены выбегать на проезжую часть, чтобы эти дуры их не задавили?
Что это вообще такое мы увидели??

20230602_205544.jpg

Последнее редактирование:
Почему люди вынуждены выбегать на проезжую часть, чтобы эти дуры их не задавили?
По моему это нарушения общественного порядка. При нарушение общественного порядка обычно полицию вызывают.)

Мне кажется, проще было у них спросить - с какой они конюшни.
Согласитесь, было бы не самой удачной мыслью спрыгивать с лестницы ресторана и нестись за ними вприпрыжку по улице с истошным воплем: "вы чьих будете?!" 😉🙂

Согласитесь, было бы не самой удачной мыслью спрыгивать с лестницы ресторана и нестись за ними вприпрыжку по улице с истошным воплем: "вы чьих будете?!" 😉🙂
Ну, сфоткать-то получилось 🤷‍♀️
То есть время достать телефон и сфотографировать было, а крикнуть "Эй, на лошадках" - не было? Да они бы сами прибежали по первому окрику, думая, что заработают сейчас на "покататься на лошадке и сфоткаться за 500 рублев".

Ну, сфоткать-то получилось 🤷‍♀️
То есть время достать телефон и сфотографировать было, а крикнуть "Эй, на лошадках" - не было? Да они бы сами прибежали по первому окрику, думая, что заработают сейчас на "покататься на лошадке и сфоткаться за 500 рублев".
Сфоткать получилось только потому, что в этот момент была включена камера для съёмки входной группы. И, как видите, мельком и сзади.
Кричать на всю Ивановскую никакого желания не было.
Если здесь присутствует владелец конюшни - пусть примет к сведению и разъяснит персоналу, что такое хорошо, и что такое плохо. Вот и вся цель данной темы.

Сфоткать получилось только потому, что в этот момент была включена камера для съёмки входной группы. И, как видите, мельком и сзади.
Кричать на всю Ивановскую никакого желания не было.
Если здесь присутствует владелец конюшни - пусть примет к сведению и разъяснит персоналу, что такое хорошо, и что такое плохо. Вот и вся цель данной темы.
Вот в эту группу ВК разместите фото с описанием, там обычно быстро хозяева находятся)

А я вот неожиданно в качестве противовеса похвалю случайно сегодня увиденный городской прокат в Твери.

Девчушки совсем юные. Но: ни эпатажа, ни криков, ни пива в руках, ни явных нарушений ТБ не замечено, никаких поскакух по пешеходной части тоже. При смене локации пони спокойно ведутся в поводу. При изъявлении мерином желания пописать его быстренько повели с местного "Арбата" в укромное место.

20230603_171856.jpg

Улица в Твери Тверхсвятская улица. Если уж были там, то можно запомнить и не называть местный Арбат.

Улица в Твери Тверхсвятская улица. Если уж были там, то можно запомнить и не называть местный Арбат.
Я в курсе. Я даже сейчас "там")))
Мои сообщения не рассчитаны на людей, хвастающихся отсутствием чувства юмора.

20230603_231348.jpg

пони - жирненькие, чистенькие, амуниция тоже в приличном виде, а почему бы и нет? если все в рамках, видно, что средства идут и на них, а не на пропой души

пони - жирненькие, чистенькие, амуниция тоже в приличном виде, а почему бы и нет? если все в рамках, видно, что средства идут и на них, а не на пропой души
Сегодня опять их видели - понравилось, как доброжелательно девочка отвечает на вопросы прохожих про лошадей. Обстоятельно так и дружелюбно🙂

Сверху