Москвичи, кто-нить знает Пшеничникову Ольгу?

• Автор темы Автор темы OlgaN
  • Дата начала Дата начала

OlgaN

Pro
Вчера меня сильно озадачила мама, прислав в письме вот такую новость
...Телефонный звонок. Анна Михайловна. Просит твой мобильный номер. Звонит от Пахомовой. Её Ольга звонила тебе из Москвы, не могла дозвониться. Зачем ей это нужно, А.М. не сказала. Сейчас позвонила Пахомовой. Она говорит, что Пшеничникова искала тебя в интернете, звонила на мобильный, не могла дозвониться и найти...
Почему не могли дозвониться на мобильный для меня загадка. Мой номер не менялся с момента покупки, причем именно для того, чтобы меня можно было найти. ИМХО, что-то делалось не так.
Свое мыло я тут же скинула на номер телефона Пахомовой, но, ммм, я не слишком уверена, что она сообразит, что надо делать и неизвестно, когда этот адрес дойдет до Пшеничниковой.
Но это лирика. А суть в том, что с Пшеничниковой я дружу со школы и, насколько я ее знаю, она не стала бы меня искать, если бы у нее все было в порядке. А так как у нее всегда все "нормально", если спросить ее "как дела", то ее розыск меня в интернете наводит на мысли. Нехорошие.
Она закончила Курский сельскохозяйственный институт по специальности "зоотехник" специализация "коневодство". В 2002 году работала в полуподпольной конюшне в Слободино, принадлежащей генералу, в качестве зоотехника-ветеринара-берейтора-выступающего спортсмена. Думаю, сотрудники турбазы в Слободино ее помнят. Году в 2003-2004 генерала прижали и Ольга уволилась. Я пыталась ей позвонить, пару раз это даже удалось. Тогда-то она и сказала, что переходит работать в район Домодедово на конюшню, на которой планировалось готовить молодняк на продажу. После чего связь совсем потерялась и новости доходили через третьи руки. Т.е. когда моя мама случайно встречалась с ее.
Кто-нибудь ее знает и имеет сейчас с ней контакты? Если да, то дайте ей адрес Проконей и мой ник.

Сверху