Моя фото-галерея+рисунки

Hopa (horse_97)

Новичок
Привет всем проконникам!
Создала и я свою галерею. Фотографий пока мало, так как фотографией никогда раньше не увлекалась. Но их мало только пока :P
Вот часть фотографий, снятые прошлым летом. Скоро будут ещё из этой партии, обработать надо :wink:

Вложения

• IMGP1243.jpg
    IMGP1243.jpg
    78,5 KB · Просмотры: 1.487
  • Zendi.jpg
    Zendi.jpg
    134,6 KB · Просмотры: 1.524
  • IMGP1229.jpg
    IMGP1229.jpg
    102,9 KB · Просмотры: 1.483
Re: Моя фото-галерея)

Вот ещё

Вложения

• IMGP1247.jpg
    IMGP1247.jpg
    94,7 KB · Просмотры: 1.501
  • IMGP1210.jpg
    IMGP1210.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 1.516
Что-то забываю фотик на конюшню брать.. Выложу хоть рисунки))
Сразу говорю: Примета-я на другом форуме)

Вложения

• IMGP1461.JPG
    IMGP1461.JPG
    35,3 KB · Просмотры: 1.383
  • IMGP1136.JPG
    IMGP1136.JPG
    36 KB · Просмотры: 1.446
  • IMGP1187.JPG
    IMGP1187.JPG
    34,2 KB · Просмотры: 1.435
Рисунки хорошие,первый рисунок классный.только у лошади со спиной что-то не то...это так может мне кажется :) :roll:

RenataB
Спасибо) а что именно не то?
Nuta 5
Это Зенд.

Вот новые фото с соревнований:
b25db46908e5.jpg

15f586f69261.jpg

f49a48d50e47.jpg

a48d89d9024b.jpg

3b18a3993151.jpg

Симпотичные рисунки. Только вот для фотографий прыжков я бы выбрала другой ракурс, чуть сбоку бы наверное. Мне кажется так фотографии получаются более красивыми. (мнение супер чайника :D )

Тормозябра
спасибо) Но занять другое место для меня-было большой проблемой)) На шины вокруг плаца залезать-лошади могли шугануться, а если не залезать-то стоять в большой луже хD так-что..))

Hopa написал(а):
.... а если не залезать-то стоять в большой луже хD так-что..))
Искусство требует жертв. Некоторые фотографы и под препятствие ложаться что бы кадр оригинальный поймать (моя адреналиновая мечта если честно) :D

Тормозябра
так-то оно так, только вот не такой-уж я заядлый фотограф, что-бы потом весь день в мокрых кроссовках ходить :roll:
а под препятствие лечь-вряд-ли допустили-бы, тоже лошадь испугаться может))

Тормозябра
Омг О_о да, наверно, без людей, хотя кто-х знает :lol:
по теме: скоро вывешу новые фото, когда радикал грузится закончит :x

Открою вам секрет,совсем не обязательно сидеть под прерятствием,чтобы получились такие фотографии!Почти у всех проф.фотографов такая техника,что им достаточно просто сесть на корточки у забора,а на фотографии будет казаться,что фотограф почти под препятствием лежит

первая понравилась. На второй и третьей по моему (скромному мнению) ракурс не удачный. :roll:

Пасиб) Мне прост очень лень брать фотик на конюшню) там более большой, не мыльницу-мешается жутко) а в передевалке оставить-не рискую)
П.С.: обработаю еще неск. фоток-выставлю))

Есть идеи,есть возможность воплощать — так дерзайте! Больше фото = больше опыта, а количество часто перерастает со временем в качество :wink:
меня так учили, мне помогает
А вот эта фото сделана с "рыбьим глазом" или в фш? Просто интересно, я такие видела только с "fisheye"
_41123111_horse_getty300.jpg

Сверху