Моя конная жизнь

Ana konnik

Участник
И так в этой теме хочу рассказать о своей конной жизни! Пожалуйста прочитайте всё! :oops:
Когда мне было меньше года, мы с бабушкой ходили в парк и первый звук который я произнесла тогда был фырканье лошадей!:rolleyes: Далее в 6 лет меня отдали в спортивные танцы для исправления осанки! Танцы я ненавидела лютой ненавистью (простите если кого обидела)! :mad:На каждой тренировке я бледнела и рыдала перед каждой следующей! Потом я узнала о таком спорте как конный спорт! Я уговаривала маму 2 года, а в это время я уже занималась бальными танцами! Мама решила, что если отдаст меня в КС, то я "поиграюсь" и мне надоест (наивная мама) :Dи она отдала меня в прокат, в КСК "Битца" на поней! Я позанималась пол года, но моя тренер орала ТАК, что я бросила! Моя бабушка нашла мне нового тренера, я начала ездить галопом и закончила нервничать на тренировках! ;)В 10 лет я пошла в прокат на лошадей, к тому моменту я уже крепко держалась в седле и даже участвовала в детском мини конкурсе-соревновании! В 11 лет я стала выбирать специализацию. Я хотела в конкур, но мама была категорически против! Я прозанималась выездкой целых год с моим любимым тренером Ириной Дмитриевной! В этом году мне исполнилось 12, я побывала в КСК "Альфарес" который засел мне в душу с первого же занятия! :)Там была очень домашняя атмосфера и там я встретила любимого тренера Галину Петровну! В этом году мама согласилась на то чтобы я прыгала в "Альфаресе", но пока не выше 30-50 см. Но то ли ещё будет! Всем спасибо за внимание и за то, что не поленились прочитать!
(Если были ошибки прошу простить):)

Сверху