каракатица
Активист
София осень ждём!
Думаю не будут родители лошадь держать..продадут в итоге..я думаю, когда будет о чем написать, есть вероятность, что вернется. Лошадь же не далась никуда. а она не мотоцикл, чтобы в сарай на пару лет поставить.уут
Мне тоже.Так интересно, когда люди выдвигают предположения, не зная ничего)
Вы ничего не понимаете. С другого берега ведь гораздо лучше видно)Ну да, ведь избалованная девочка София решила приобрести себе игрушку, наигралась, купила себе жилье в другом городе и решила заняться чем-то ещё и бросить кобылу на родителей.
Какие ещё варианты? Так интересно, когда люди выдвигают предположения, не зная ничего).
А у Вас какой берег?С другого берега ведь гораздо лучше видно)
Не зная чего?Какие ещё варианты? Так интересно, когда люди выдвигают предположения, не зная ничего).
А у Вас какой берег?
Лично знакомы с Софией?
Или тоже, выводы по форуму
Не зная чего?
То, что уехала и лошадь на родителей оставила?
Сама она писала.
А варианты, до борозды.
Захочет вернуться, если совсем обижена-значит нет.
Вот и все варианты.
Знакомы, общаемся, не тут просто.Лично знакомы с Софией?
Конечно, фантазия-то буйная и додумать можно, ведь никто не поправляет. Кому-то известно больше, чем другим, так бывает. Ну, а кому-то интереснее домыслы и писать чушь, видимо от того, что дел много. Никто ж не против, даже интересно, забавно на это смотреть).А варианты, до борозды.
В интернете?Я с ней довольно тесно общаюсь
Не более, чем у Вас про настройки фотокамеры, которые стоят денег.Конечно, фантазия-то буйная и додумать можно,
Это Вы о ком?писать чушь,
То, что воспринимаете вещи по своему - нормально, как и для других людей. У каждого собственное восприятие и пробовать вложить своё видение и мнение в разум других попытка интересная и, даже, смелая. Но, действительно, попали пальцем в небо. Может я не разбираюсь в фотокамерах, но я разбираюсь в людях.В интернете?
Не смешите,
Это не то общение.
Не более, чем у Вас про настройки фотокамеры, которые стоят денег.
Действительно буйная.
Это Вы о ком?
Чушь это немного другое.
Я со многими людьми общаюсь вне форумов, инстаграмов, тт и то, что вы называете это странным - странно. Что странного в общении и поднятии разных, любых тем вне этого мирка? С тем же успехом можно сказать, что говорить о лошадях вне этого форума - не нормально.Странно общаясь с человеком "где то там еще" задавать вопросы про "возвращение" тут....
Особенно учитывая что форум конный а конем там уже не пахнет.
Да Вы что, я написала свое мнение и не больше, дальше уж Вы сами, сами.мнение в разум других попытка интересная и, даже, смелая.
В своем личном мнении?Но, действительно, попали пальцем в небо.
Вы опять читаете что то свое?Я со многими людьми общаюсь вне форумов, инстаграмов, тт и то, что вы называете это странным - странно. Что странного в общении и поднятии разных, любых тем вне этого мирка? С тем же успехом можно сказать, что говорить о лошадях вне этого форума - не нормально.
Очень интересна, спасибо, что напомнили).Впрочем, возможно вам так интересна жизнь кассира из региона что хочется об этом поговорить, тогда нет вопросов.
Рада за вас, вы точно знаете что-то.Я при нем и остаюсь, дите наигралось, что думают другие, это их мнение, если Вы разницу понимаете.
О да, кто бы говорил.Вы что устроили в чужом дневнике? Идите во Флейм разборки устраивайте.