Всем привет. Уже август. Я снова забросила дневник.
Работа - семья- проблемы. Никак не дойти до проконей.
Новости есть. По-порядку расскажу:
После того, как узнала, что у коня есть небольшие проблемы с ножками, решила, что нужно поменять коваля. О том, кто нас всегда расчищал много плохих отзывов. Пригласила коваля, которого посоветовали мне.
Отправила свежие рентгены ковалю. Попросила помочь на конюшне с тем, чтобы вывели коня и постояли с ним, как впрочем и все предыдущие разы. Приезжать туда из-за расчистки не могу, слишком далеко, чтобы просто постоять рядом и послушать коваля, который и по тел. может все рассказать.
В этот день, после расчистки, звонит новый коваль ( женщина), и обругала коня. Ужасно себя вел - не стоял спокойно, ложился, отбивал. Т е поковыряться крючком дает, но вот именно стричь/пилить не дает. Его держали трое!!! Пришлось закрутку даже поставить. Промучились долго, и она его кое-как расчистила.
Самое неприятное, что я уверяла, что он стоит спокойно. Как я могла это знать? Да просто потому, что ни разу на него коваль-мужчина не жаловался. Видимо этот паразит его боялся и слушался, а над новым человеком издевался.
Я с опаской спросила ее, а вы в след. раз приедете?))) Она сказала, да. Только обязательно присутствуйте. Потому, что я не обязана вашу лошадь воспитывать. Я решила, что во что бы ни стало, но в след. раз обязательно приеду и с берейтором, так как он ее лучше всех знает.
И вот тот след. раз. Вторник. Именно в этот день у берейтора нет машины. И мы вместе решили ехать на автобусе. Я вызываю такси. Ожидание 20 мин. - машина стоит на месте в приложении. Отменяю и заказываю новую - машина прибудет через 40 мин. Отменяю и снова заказываю - след. водитель отменился сам. Да что за наказание думаю я.
Поехала на автобусе. От моего дома до Мега-Дыбенко ехать примерно час. Но с пробками вышло 1.5 часа. На тот автобус, который едет от метро Дыбенко я уже опоздала и попросила Аню дождаться меня и сеть на след.
Наконец-то я доезжаю до Меги, и нужно доехать до метро еще. Снова с пробками я доезжаю до метро и даже за 15 мин. до отправления нашего автобуса на конюшню.
Встречаемся с Аней. Я рассказала ей о своем путешествии в 3 часа от дома до метро. Но на этом приключения не закончились мои. Автобус не приехал) При чем ни одного человека не было на посадку. От куда они знали?
Я плюнула. Позвонила ковалю и сказала, что я просто физически не могу приехать. Попробуйте без меня или в след. раз. Я на тот момент была уверена, что ничего не выйдет. Тем более те люди, которые в прошлый раз его держали отказались в этот раз его держать.
Попрощавшись с Аней я села в метро. И казалось бы, что в метро ничего не может произойти и через 40 мин я буду дома. Но нет. На пересадке, отвлекшись на телефон, я вышла из метро вместо того, чтобы пересесть на другую линию))))
Я прокляла все и всех. Вызвала такси и уже предвкушала, как сяду в прохладную машину и доеду наконец-то домой. Но и тут ничего не получилось. Так как прямо у метро был ремонт дороги и все машины стояли. Я по карте в приложении видела, что таксист стоит в 200 м от меня, но время ожидания более 30 мин)))))))
Я пошла к нему. Хотя бы сесть в машину и не плавиться на солнце ( жара 27+).
Села, прождали 30 мин. выехали из пробки и только через еще 15 мин я была наконец-то дома)))
Вымотаная, с больной головой, обезвоженная я рухнула на кровать. Звонит коваль. На тот момент мне уже было пофиг. Расчистили или нет. Поубивал он там кого-нибудь или нет.
Она говорит - я его расчистила! Одна! Немного посражалась вначале, но все сделала как надо!)))) ААААААА!!!!
Вопрос - Зачем были все эти страдания?))))