Планета
Опытный
Ну, ждем. Чего еще остается
Он же рысак, сначала в длинну растет потом ввысь
Он же рысак, сначала в длинну растет потом ввысь
Вот-вот. Очень страшно, каждую минуту глаз да глаз. Со взрослой лошадью то сложно, а уж с жеребенком то совсем трудно.Ребятенка с днем рождения! Я тоже брала свою мелкую с собой на конюшню. Надо смотреть с утроенным вниманием, когда рядом с ней лошади. Как-то дочь наклонилась, чтобы дать сено тяжеловозу и над головой просвистело огромное копыто. Кобыла отгоняла муху и маленького человечка просто не заметила.
Да. Все заняты. А та, в которой он бы гулял, сбежал. Поэтому нужно скорее его знакомить и отпускать гулять.Почему так долго стоит? Нет левад ?
Какой умничка вот я не знала, что у них такое бываетУ меня жеребец был, который усыновлял любого коня моложе двух лет)
Действительно но очень невероятная история! Приятно прямо что у мелкого в табуне есть охрана)) интересно что это за поведение такое?К моему удивлению один конь, как я потом узнала кличку - Паша, начал рьяно защищать Мелкого от табуна. Он встал спиной к Вектору, а лицом к табуну. И всякого, кто приближался, кусал, прижимал уши и бросался. Витя ничего не понимал, мирно кушал травку, периодически менял место где пасся. А Паша ходил за ним хвостом и вставал каждый раз между ним и табуном. Невероятно!!!
Я о таком не слышала ни разу. Так удивительно.У меня так мой бывший (мерин) взял под охрану жеребуську, которую выпустили в сложившуюся компанию) (видел бы он сегодня эту «деточку» - она выросла в немаленького тяжа с попой на две половины раза в полтора точно крупнее своего защитника). А тогда он действительно ее оберегал . Позже, уже на нынешней своей конюшне, он был признан знатным опекуном молодежи, и его теперь прицельно отправляют адаптировать малышей в общем табуне.
Век живи- век учись. Столько всего нового узнаю с жеребенком.Да часто такое. У нас жеребуську с мамой привезли, и отъем делали, поэтому с матерью развели по разным левадам, и наши решили её в табуне выпустить. Всем коням стало интересно, они к ней лезли, и тут один, 18 летний конь, стал её защищать. В итоге их выселили вдвоём в другую леваду так как он швырялся на всех коней и никому не давал даже идти в её сторону. Удочерил практически.