Планета
Опытный
Это, конечно хорошо, но попахивает шизой ( я про себя). Вещи надо покупать, если они нужны, а не просто потому, что хочется купить.Все , что приносит счастье- надо брать тем более , не портится
Это, конечно хорошо, но попахивает шизой ( я про себя). Вещи надо покупать, если они нужны, а не просто потому, что хочется купить.Все , что приносит счастье- надо брать тем более , не портится
Значит , сейчас временно такой период , а там , или пройдёт или нетвремя покажет )Это, конечно хорошо, но попахивает шизой ( я про себя). Вещи надо покупать, если они нужны, а не просто потому, что хочется купить.
А что это за фирма ? Чьё производство? Не знаю такойТоже самое по конным магазинам не хожу, но озон каждый день просматриваю,а в друг скидка .вот на днях шикарная антимаскитная попона и маска фирмы lhe.это просто божественно качественные вещи
luckyhorse.shop сделано в россии.это с этикетки списалаА что это за фирма ? Чьё производство? Не знаю такой
Спасибо. На озон не нашлаluckyhorse.shop сделано в россии.это с этикетки списала
lhe наберите в графе поиск ...все показываетСпасибо. На озон не нашла
Набрала и так и так , тишина Если есть возможность, киньте пожалуйста ссылкуlhe наберите в графе поиск ...все показывает
Не, на самом деле, если вас не бесит продавать вещи, то это даже неплохо Конное барахло только дорожает, серьёзно.Я совершенно с вами согласна! Сейчас ему нужно все по минимому. Но это какая-то болезнь, что ли..."Хачу-нимагу", и получаю от этого столько счастья
Такс...положить в корзину и дать полежать неделею - отличная мысль!)))) Попробую)))))
А Вы точно правильно набирали? У меня сразу выскочил товары: https://www.ozon.ru/seller/lucky-horse-equipment-588047/products/?miniapp=seller_588047Набрала и так и так , тишина Если есть возможность, киньте пожалуйста ссылку
Я не могу. Я смотрела их попоны и рыдаю с места в области груди и холки. Просто - КАК?Тоже самое по конным магазинам не хожу, но озон каждый день просматриваю,а в друг скидка .вот на днях шикарная антимаскитная попона и маска фирмы lhe.это просто божественно качественные вещи
Спасибо большое.Не, на самом деле, если вас не бесит продавать вещи, то это даже неплохо Конное барахло только дорожает, серьёзно.
А Вы точно правильно набирали? У меня сразу выскочил товары: https://www.ozon.ru/seller/lucky-horse-equipment-588047/products/?miniapp=seller_588047
Я не могу. Я смотрела их попоны и рыдаю с места в области груди и холки. Просто - КАК?
Не кричит ? Не нервничает? Судя по взгляду , нет ), любопытный такой ребятенокМаленького коня ненадолго ставим в денник напротив мамы, пусть по-тихоньку привыкает
Ой. Честно, не знаю;( берейтор занимается. А мне не доехать никакНе кричит ? Не нервничает? Судя по взгляду , нет ), любопытный такой ребятенок
Ага. Моя же мечта - серая лошадкаПосереет?