Bettel
Pro
Cлушай, какой еще фитнес, если я коней по два часа шагала, а некоторых даже рысила с риском сдохнуть )). Вот сейчас, если все нормально будет, опять начнуАнь, а ты на фитнес ходишь сейчас?
Мне кажется, мне уже в принципе ничего не поможет . Легче Бэйли научить слушать фигню, чем меня научить делать правильно.Надо затвердить, хотя стопудово мне это не поможет
Дык на то он и в лучшей 10 всадников! Они там все то ли маги, то ли инопланетянеСтоял в центре манежа с переводчицей, голову набок наклонит, смотрит, пару слов скажет, а эффект виден...
У меня проблема в том, что у меня метроном работает только на одно упражнение , то есть я собираюсь, настраиваюсь, и тогда например переходы в галоп метрономлю, но если вдруг нужна уступка, то опа, и надо опять все настраиваеть. Печальная печаль!как метроном теперь в голове))
А я тут купила
Вчера ездила работать Кабирочку, у Кабирочки вчера сломались тормоза и не хотели чиниться. Оно бегало задорно галопом, долго убеждалось перейти в рысь, если все таки рысь, то все равно таким полурысачьей хренью "Нас не догонят!!!". Тьфу тьфу тьфу на него!