/упала в обморок/
он перестанет тянуться вверх и начнет разбухать и отращивать шею.
Он уже разбухает вширину сильно
, прямо очень сильно разбухает.
Это ты молодесссс! Готовься! Учись!
Стараюсь, хотя очень очень лениво, меня спасает только то, что я в принципе я могу готовиться прямо на работе.
Какой Джосерка лоснящийся)
Хехе, это же глиттер бенгальских кошек, он у них требование породы (я не знаю, как на русском оно называется)
Нуууу 172 это ж совсем немного….))))
Я попрошу учесть, что мой идеальный лошадиный рост это где-то 162-165
, 171 это уже прямо сильно многовато
Не знаешь, как максимально
бездарно расслабленно провести выходные? Спроси меня! У нас в субботу утром температура опустилась до -20, поэтому вместо себя я послала на конюшню ценные указания
, причем оба дня, да
. Меня заверили, что лошади одеты, выпихнуты гулять, у них там здоровенный тюк сена на 120 кг, то есть им неголодно, и с этой мыслью я прекрасно окопалась в кровати с котиками и книжкой. А еще едой, да!
Поэтому сейчас будет обо всем, кроме лошадей
. Ну чтобы мне не совсем безлошадно похвастаюсь: мне пришел набор Шампань от Стокгольма - красивооооо!!!!
Итак, во-первых, в субботу я исполнила свою мечту! Многолетнюю мечту. С момента приезда в Канаду я ужасно скучала по многим советским ништякам: например, пломбир в шоколаде (причем не местный, где шоколада больше, чем мороженного, а именно тонкий слой шоколада
со вкусом подсолнечного масла), тушенка, пельмени, кабачковая икра, зефир и т.д. Многое из этого можно купить в русском магазине, тушенку я делаю сама (хотя не то, не то!), но вот одна вещь у меня все была непокрыта никак, и мне тосковалось - это трубочки с белковым кремом. И вот на форуме об этом зашла речь, и мне вдруг пришло в голову "Если не ты, то кто?!" и я заказала на амазоне конусы для выпекания, и вот в субботу я их сотворила!!!! И сожрала, да-да, в одно лицо! (фитбит упал в обморок!)
Во-вторых, я развлекала котиков
. Повесила им подстульный гамак, вешала скептически, но надо же как-то разнообразить досуг котикам, хотя бы просто чем-то новым, но коты оценили, и теперь обязательно там кто-то лежит, если я сижу на стуле
А еще сняла вам видео, 100% иллюстрирующее характер бенгальской кошки. Купила котам новую игрушку от Джексона Гэлакси, и поскольку это игрушка с веревочкой, то после игры (когда коты перестали ее ловить активно), я ее спрятала. Рамзес тут же сказал "Видали мы таких!", ну и вот... пришлось ему тяжело, потому что места для маневра не хватает, чтобы таки вытащить всю указку
, но опять таки характер бенгальской кошки хуже чем у барана
View: https://youtu.be/WoV9BiVAokg
В воскресенье я усилием воли заставила себя сделать хоть что-то полезное и сходила на почту (почта через дорогу
), потому что знала, что там меня ждет моя прелесть! История такая на соседнем форуме мы балуемся тайным
Сантой Йожем. И вот уже после Санты мы с одним из пользователей решили сделать мини-санту, я отправила по заказу кленовый сироп, а мне отправили что-нибудь. И вот это что-нибудь я отправилась получать, предвкушая!!! Иначе бы и в воскресенье отлеживала себе бока.
Без котиков у нас ниодна посылка в доме не открывается, потому что котики свято уверены, что это все им
Открыв посылку, я поняла, что счастье есть! И оно вот! Главное после этого поместиться в свою одежду!
Зефир я обожаю, халву тоже люблю, и вот эти вот кисленькие червячки - это вообще ништяк-ништяк. А еще как раз во время Йожа народ обсуждал, какой вкусный мед Миале, и я так была заинтригована, что хотела купить, а в Канаде его нет, и я пострадала-пострадала и забыла, а тут опа и он пришел! Короче, я как Кащей Бессмертный чахла над златом.
Хехе, симпатичный блокнотик (левый нижний угол), мне, видимо, прислали, чтобы я туда записывала сожранный калории, а то фитбит таких цифр не знает
Открытка явно писалась как мое ближайшее будующее
Еще там были сережки-единорожки, очень милые
И сделанные своими руками бусы!
Кое кто решил, что бусы это ему, но я бдил!
View: https://youtu.be/bQUgp13yoa0
В общем, спасибо тебе большое опять, мой дорогой Йож! (ты будешь теперь зверски икать каждое утро в 6 по Оттавскому времени, когда я взвешиваю свою тушку! Так и знай!)