ой, даже не знала... я первую часть особо не помню, могла и пропустить плохое обращение..(( Вторая часть более умилительная и вроде без курьезов(нужно мне более внимательно посмотреть)
Там был сканадал прямо перед выходом первого
Он прям очень-очень!! Смотри в первую очередь!!
Ща Шерлока Холмса домучаю (третий день вторую часть смотрю, вот же мутотень, даже не смотря на милашку Роберта Дауни)
Там 6 серий, быстро пролетят.
надо будет глянуть, так то я люблю эту вещь
Какой Джосер требовательный целовальщик)
Нееее, требовательный в этом плане Рамзес, он нагло залазит на руки, даже если ты просто присел шнурки завязать
, ну или ночью приходит и говорит, что котик то уже аж 4 часа неглаженный, а ты спишь и совесть тебе не мешает! А Джосер просто сидит и плачет, ждет пока его возьмут на руки.
Блииииин, в попу эти ваши шагания
, я третий день не могу ходить... в смысле, когда я шагала под фильмы, я скорее прыгала на носочках... ну и вот, мои голени мне в субботу сказали "Ну что, чучело, теперь ходи как хочешь, но только нас не трогай!", в результате в субботу натурально плакала, идя вниз по лестнице на парковку, сцуко каждую ступеньку прочувствовала, так бы я может на перилах повисела, но коронавирус
.
Вчера все было еще хуже, я вообще по дому передвигалась, хромая на обе ноги и не просто хромая, а в принципе без возможности выпрямить ногу: или с полусогнутыми коленями, или на носочках
Сегодня вроде самую малость полегче, но первые метров 50 после выползания из кровати я боролась с желанием заползти в кровать обратно.
Как вы понимаете, особо удачно невозможность шагать сочетается с одной лошадью, которая не умеет работать на большом расстоянии, и с другой лошадью, которую надо шагать в руках
. И субботу и воскресенье, я приезжала, брала Бэйли и мы шагали 20-25 минут, потом закидывала его в денник, брала Кабира, бегала с ним, отбивала денники и брала Бэйли шагать еще на 20-25 минут. И если в субботу я себя подбадривала, что мол, держись Анька, сейчас отмучаешься, но завтра (в воскресенье) тебе уже Кабира не надо работать (он работает через день), тем веселее мне было в воскресенье утром, рыдая просто от попытки дойти до кухни, читать новости с конюшни о том, что в связи с сильным затяжным дождем все лошади остались в конюшне. И Кабир тот еще пакостник, как чувствовал, что я хромаю на обе ноги, тулился ко мне еще больше, чем обыно
)))
А сегодня у меня опять домашнее сидение, так что вроде как опять прыгать под фильмы. Доктор, я умру?!
Вообще карантинится оказалось забавно... я, разнообразя свой день, заставляю себя пол часа- час в день убирать, заодно разбираю все шкафы и шкафчики, освобождая жизненное пространство. То есть все, чем я не пользовалась хотя бы два года выкидывается. Заодно я перекладываю кучу вещей с места на места... ну чтобы логичнее и легче найти... ага, уже на второй день после реорганизации я играю в игру "Ключи от форта Буаяр" (ну помните, где надо было лазить по замку и искать ключи
)) ), а на 3-4 день я начинаю подозревать, что лучше включить фантазию и придумать алтернативу, а оно само когда-нибудь найдется
)))
Ну и коронная рубрика "Коты на карантине", Анько троллит Размеса. Хотя на самом деле это просто демонстрирует, как я разбаловала котов
, они по сути вытаскивают нужную им еду прямо по дороге к моему рту
View: https://www.youtube.com/watch?v=23zmHaq3eS8