Мы живы, только обожравшиеся
Бэйли продолжаем работать в русле шею выше, но открытую максимально, и чтобы нес себя сам, сам контакт создавал, сам аллюр держал, в общем выездка для ленивых..., ну и работа над выпрямлением (то есть запихиванием его правого зада под Бэйли
) Вот тут Сью рассказывает мне, что у нее как бы две совершенно разные подготовки к подъему в галоп с левой и правой ноги, ибо в обоих случаях под лошадь надо запихнуть правый зад, поэтому в подъеме с левой ноги, она уступает лошадью внутрь, а в подъеме с правой ноги наружу
View: https://www.youtube.com/watch?v=GSVdZwn8U6k
Сью тут брала пару дней выходных, поэтому я развлекала Бэйли в силу своего разумения, один раз я ему поставить одну палочку (50 см на прыжочки), Бэйли сказал "АААААААА! Я летаю!!!!", причем даже когда палка еще на земле лежала, он ее радостно фигачил, как будто там метр, весь такой довольный собой (гнул
пальцы шею, трусил ей, держал хвост как араб, в общем всем видом говорил, что ему задорно), к концу подвыдохся и согласился все это дело прыгнуть с рыси пару раз
, на этом и закончили
.
В воскресенье я его работала в руках (после бесиловки на корде, когда я бегу по центральной линии манежа, чтобы лошадь, могла бежать на весь манеж), пытались делать собранную короткую рысь и энергичным задом.... давно давно Анько не тренеровалась бегать с Бэйли, поэтому через 15 минут я хрипела и дышала так, чтобы Бэйли на меня косился очень удивленно.
Второй раз надевала сапоги, было уже лучше, но поскольку мы же работаем над самостоятельностью Бэйли, а для этого просим его бежать энергично и свободно вперед, то Бэйли бегает ээээ широко, очень широко.... как сказала Сью "Я понятия не имею, как вообще можно расхаживать сапоги на Бэйли и не сдохнуть, это какая-то форма мазохизма". Но у меня то выбора нет, не думаю, что Кабир оценит, если я на него залезу сапоги разнашивать
Кабирка тьфу*3 в хорошем настроении, потихоньку троллит девочку выходного дня, то есть из конюшни выходит и вкапывается, так знаете не раздраженно, не злится, а спокойно как Будда, мол, жизнь прекрасна и хороша, поэтому давайте постоим. Вроде они договорились, что она ему еще в деннике показывает сахар, тогда он с ней чапает до левады и там он получает сахар. Все довольны
В работе он тоже прямо красуется собой, бегает собранно, просит, чтобы его развлекали.
Кстати, вдруг кому поможет, таки по совету вета своего и интернета, добавила ему легкой клетчатки в рацион (жом свеклы), и пищеварительную подкормку - вообще ушла вода из стула (у него не понос, а свободная вода при нормальном стуле была)
А это я вам еще котиков покажу, включила им сегодня Кошачье ТВ
, Джосер внимательно смотрел и иногда аккуратно трогал лапкой, Рамзес чуть не снес монитор нафиг, пытаясь понять, как добраться до птиц
View: https://www.youtube.com/watch?v=HWGCp7RqEZE