В итоге как прошло? быстро удалось получить таблетку?
Прямо на удивление быстро. У нас в скорой обычно очень четко разделяют сложность ситуации, поэтому люди с риском для жизни проходят первыми, потом люди с риском долгосрочных проблем по здоровью, если вот прямо сейчас не отреагировать, я с моей некритичной ситуацией теоретически могла там сидеть и 6 и 7 часов, но слава богу они меня пропустили быстро, я и часа в госпитале не провела
В субботу мы тренировались с Тиной Ирвин, тьфу*3 отлично прошло, кроме того, что Бэйли чуть не обеспечил инфаркт и мне, и Дэниэлу. В какой-то момент он, пробегая мимо выхода, принял чуток на выход и набежал на бортик, реально НЕ сильно, и такой встал и поднял правый перед над землей и стоит на трех ногах, и стоит на трех ногах, и стоит, и стоит. Мы все прифигели, включая Тину на линии
. Дэниэл спрыгнул, повели его в руках, посмотреть как он будет хромать на сломаной ноге (судя по всему), а такой раз и пошел спокойно, и рысью в руках спокойно ровно побежал, ну посмотрели на него так сяк, на ноге ничего, конь бегает, вернулись обратно к уроку. Как дипломатично сказала Тина "Очень он sensitive". А я сказала Дэниэлу, мол, добро пожаловать в мир Принцессы Бэйли. Принцесса на горошине бьется в истерике от зависти
. Короче коню нормально, Аньке нужен дефибриллятор. Конечно, после занятия я его отлила холодной водой, потом поставила в ледяные ногавки, потом обмазала арнико-глиной на пару часов, потом опять отлила холодной водой (отмывая глину), потом натерла арнико-гелем и на этом отцепилась от коня
.
Работали они в основном по схеме, там где более трудные моменты для коня. Точнее сначала они вспоминали, что такое углы, и задача была рысью до угла, в угле шагом и максимально сгибать лошадь, а потом рысью из угла, когда это хорошо, тогда уже просто проходить рысью углы. Потом они всячески делали уступки шенкелю на галопе, чтобы "ускорить" зад лошади и создать лучше контакт с обоими поводьями, потом они делали интересное упражнение на плече внутрь, прямо на плече переход в шаг, больше согнуть лошадь и опять переход в рысь. Потом работали над 10 метровыми вольтами на галопе. Это Бэйли очень тяжело, не хватает ему физухи, что мне понравилось, Тина не предлагала дать коню по жопе и раком боком но заставить сделать, он много раз повторяла, что мол, это физуха, это надо нарабатывать, поэтому лучше делать пока больше по размеру вольты, и даже вплоть до того, что можно часть вольта делать маленькой, а потом раз и увеличивать, и опять уменьшать, ну то есть несколько темпов по маленькой дуге, а потом раз и увеличил дугу
View: https://www.youtube.com/watch?v=qjRLIm7HrwE
А вчера они пошли в поля, и
их унесли комары оттуда они оба вернулись довольные как слоны
. Бэйли был активен, но легок, Дэниэл даже потренировал с ним менки, говорит отлично сделал конь, и поделали плечо внутрь вдоль ограды левады, очень длинная прямая, но зато есть ограда
Видео фиговое, потому что сенное поле стоит с высоким травостоем, но для памяти
View: https://www.youtube.com/watch?v=5O0SaRycxlo