Дык то мышцы, а народ считает, что он еще вверх растет. Но я думаю ошибаются, ему уже 7,5: даже с учетом годовой отсталости от графика уже вверх не должно ничего расти.
А вообще не знаю, что писать, поговоришь с родными и друзьями или посмотришь видео вон из Мариуполя, и стыдно как-то писать, что отлично поездила на лошади. Первый раз за больше чем месяц. Ибо сначала было холодно и лично мне вообще не хотелось наверх, а потом война и Кабир болел, и опять наверх не тянуло. А тут села в воскресенье и он таким хорошим был (правда я печеньками села), все-все пытался сделать. Причем садилась с мыслью, что пофиг, как он будет бегать, надо следить за собой, и вот знаете, вот всегда, когда сажусь с такой уставновкой он бегает отлично (тьфу*3), потому что когда следишь, чтобы не косячить самому, то и лошадь не косячит. Сегодня болит все: ноги, пресс, спина, некоторые мышцы прямо неожиданные болят (например, одна под коленом, я даже не знала, что она там есть
).
А еще я тут воспитала птичьих монстров, я тут кормлю голубей на балконе, разлекаю котов. А тут повадился ко мне летать наглый голубь, он если прилетает, когда я уже покормила, стучит в балконную дверь, у котов это вызывает ажитацию и восторг, поэтому наглец получает внеочередную пайку всегда
. И вот прикиньте он мне в субботу прилетел стучать в окно спальни
, то есть видимо постучал в балконную дверь, я спала, он пошел проверять, куда еще надо постучать, чтобы покормили
. Теперь главное, чтобы мне тут птенцов на балконе не вывели
.
Сегодня села на диету, специально пишу, чтобы было стыдно с нее слететь, 1000 калорий в день 6 дней в неделю, 4 недели, 7 день контролируемый зажор (ну надеюсь, что контролируемый). Потому что опять таки больше месяца жрала вообще не считая, дожрала до 61 кг (хороший вес считаю 57,5-58). Надо теперь это как-то сбросить, вот хочу первый месяц на энтузиазме ударно, а потом вернуть до 1300-1400. Посмотрим, как пойдет.
В общем, пишу всякие глупости, хотя не хотелось, но попался стих в тему, я решила, что это ответ Вселенной, когда думаешь, думаешь о чем-то и вдруг приходит ответ
Я пишу: «Вот, пеку пирог и варю компот».
В комментариях мне отвечают:
— Вот!
У тебя, значит, мирная жизнь, компот,
А ты знаешь, что в мире война идет?
Я пишу: «Посмотрите, вот это — кот.
Он смешной и ужасно себя ведет...»
В комментариях мне отвечают:
— Чёрт!
Как ты можешь?
Там-то и там-то погиб народ!
Я пишу: «Я кормила птенца дрозда.
Еле выжил, поскольку упал из гнезда».