Да мы просто реалисты))) Мой любимый размер 150-155. Знаешь, как я свою уговаривала расти только с ширь. А она по чуть-чуть, по чуть -чуть... И в 5 вроде перестала, а к 7 еще пару см выдавила)))
Не-не-не, я просто уверена, Бэйли уже прекратил расти, вот прямо взял и остановился. Я ему, когда выдавала морковь все детально объяснила: мол, морковь выдается только тем, кто ниже 168, так что если ему Рон (который любит слонов, даже я бы сказала, слонищ) не переобъяснил, то все будет хорошо
Отсыпьте роста нам
А вообще Бэйли просто стремится к новым высотам. Абсолютно во всем
Заверните мне в посылочку 5-7 см
Да я бы с радостью, только самовывозом
))
Вчера страдала Кабира, в смысле, я его работала, а он страдал. По крайне мере, когда помнил, что надо страдать, так то у нас похолодало резко, так что Кабиркин рвался побегать и даже шибко сам старался, но временами, он вдруг вспоминал, что человеков баловать - это значит портить весь процесс дрессировки, и тогда пытался уйти в вестерн, но это достаточно сложно сделать, когда за попой маячит бич.
А Бэйлятину по идеи ездил Рон, так что Бэйли досталась только любовь и морковь (в прямом смысле). Малой хотел внимания, поэтому когда я подбирала у него денник, он мне пытался активно помогать, в силу своего разумения: дергал за вилы, облизывал ухо, страстно дышал в шею, откручивал колеса у тачки, вообще тачке не повезло, Бэйли ее примеривался грызть со всех возможных ракурсов, я даже как-то забеспокоилась, что мне тачку занесут в оплату постоя
, ходил копал ногой собраные в кучу опилки. Я обвинила Кабира, что он портит мне ребенка, ибо видно же откуда уши растут то, Кабир сделал невинное лицо и спер у меня перчатку из кармана. И как с ними вообще разговаривать?